четверг, 15 сентября 2022 г.

Судьба Марии Куликовой


Судьба Марии Куликовой

4 августа 2022 года был юбилей у замечательной актрисы Марии Куликовой, ей исполнилось 45 лет. А дебютировала эта очаровательная женщина в роли Бабы Яги, когда ей было 10 лет. Сейчас Мария одна их самых востребованных актрис.

Мария – коренная москвичка, она родилась в интеллигентной семье. Мать преподавала на кафедре физики в МАДИ. У отца сразу два высших образования – он окончил Гнесинку по классу вокала, а также получил инженерное образование.

Бабушка Марии была деканом факультета Музыкального училища имени Гнесиных. Сестра, которая старше Марии на 7 лет, стала врачом.

Теплые доверительные отношения с сестрой сложились уже во взрослом возрасте, так как в детстве разница интересов была слишком очевидна. Зато сейчас у сестер есть традиция – каждый год проводить вместе отпуск, чтобы было время для спокойного общения.


С детства Мария была собранной организованной девочкой. Каждое утро она вставала в 6 утра, чтобы успеть добраться до школы, находящейся в другом районе Москвы.

При этом она ни разу не опоздала. Помимо учебы посещала несколько кружков, занималась большим теннисом. А когда девочка записалась в театральную студию, то поняла, что нашла дело по душе.

Следующим этапом стало поступление в Щукинское театральное училище, которое Мария окончила в 1998 году. Талантливую выпускницу пригласили в Театр Сатиры, которому актриса отдала 13 лет.

Дебют в кино состоялся в 1999 году с эпизода в картине «Затворник». Эта работа осталась незамеченной, потом было еще три роли второго плана.

А в 2002 году актрису утвердили на главную роль в картине «Две судьбы», Мария сыграла Надю. И главных ролей в фильмографии становилось все больше.

Режиссеры видели актрису в амплуа положительных героинь, Мария часто играла врачей, юристов, учителей. На данный момент сыграно 108 ролей.

В 2023 году состоится премьера двух картин, в которых появится Мария Куликова: мелодрама «Повитуха» и продолжение сериала «Склифософский-10».


С Денисом Матросовым Мария познакомилась в не самый лучший период в его жизни. Он со скандалом расстался с гражданской женой и матерью его сыновей.

Общение с детьми было под запретом, так как в графе отцовство стоял прочерк. Но за судьбу мальчишек Денис очень переживал.

Он добивался проведения экспертизы на отцовство, чтобы по закону участвовать в жизни сыновей. Его беспокоил тот факт, что мать определила мальчиков в интернат.

Мария поддерживала Дениса, в 2002 году они стали мужем и женой. В 2011 у супругов родился сын Иван. Этот союз просуществовал 14 лет, а новость о разводе, появившаяся в 2015 году, стала неожиданностью для всех.

До сих пор непонятно, почему Денис и Мария расстались. Сам Денис в одном из интервью признался, что во всем виноваты слухи. Мария узнала о том, что муж ей изменял, но сам Денис факт измены отрицает.


Так или иначе, теперь они не пара, но продолжают поддерживать хорошие отношения и заниматься воспитанием сына. Денис даже приобрел для Марии и Ивана дом, находящийся неподалеку от его дома, чтобы чаще общаться с сыном.

После развода Денис создал новую семью, стал отцом в четвертый раз. А Мария не связала судьбу с другим мужчиной. Она занимается воспитанием сына, много работает, а свободное время проводит с лучшими друзьями и родственниками.





0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab