Этот напиток должна пить каждая женщина, чтобы похудеть, убрать целлюлит и иметь красивую кожу!
Мы должны вести здоровый образ жизни, чтобы чувствовать себя хорошо. Все, что мы едим, непосредственно влияет на наше здоровье, и если мы не будет следить за питанием, то можем набрать лишний вес или заболеть.
Иногда люди следуют диетам и определенным методам лечения, чтобы улучшить качество своей жизни, но они редко достигают желаемых результатов. Требуется много усилий, чтобы сжечь избыточный жир и улучшить здоровья.
По этой причине мы хотим порекомендовать вам льняное семя. Оно является известным ингредиентом во всем мире, поскольку обладает целебными свойствами и богато витаминами, минералами и необходимыми питательными веществами для здоровья. Оно содержит клетчатку, которая улучшает пищеварение и помогает очистить организм.
Льняное семя выводит токсины, уменьшает количество сахара, снижает высокий уровень холестерина и придает чувство сытости. Употребляя этот продукт, вы поможете организму легче поглощать питательные вещества и быстрее сжечь жир.
ПЕЙТЕ НАПИТОК ИЗ ЛЬНЯНОГО СЕМЕНИ И ЗА ОЧЕНЬ КОРОТКОЕ ВРЕМЯ ИЗБАВЬТЕСЬ ОТ ЛИШНИХ КИЛОГРАММОВ!
Льняное семя содержит соединение под названием лецитин, который способствует сжиганию жира. Чтобы воспользоваться его полезными свойствами, можно приготовить простой и питательный чай из семени льна.
Примите во внимание, что вам также необходимо следить за питанием и вести здоровый образ жизни.
Ингредиенты:
- 3 столовые ложки семян льна
- 1 литр воды
Прокипятите воду и добавьте семена льна. Накройте крышкой и дайте кипеть пару минут. Теперь налейте настой в термос и оставьте на всю ночь.
Пейте по 3 стакана в день, по крайней мере, за полчаса до каждого приема пищи непрерывно в течение 10 дней. Затем сделайте перерыв на 10 дней и опять начните пить этот чудесный напиток. Вы заметите результаты через месяц, и помните, что вы должны также избегать плохих привычек и сидячего образа жизни.
Примечание: людям, которые страдают от проблем печени или почек, не рекомендуется пить этот чай.
Перевод и адаптация - Шкатулка Рецептов
0 коммент.:
Отправить комментарий