понедельник, 21 ноября 2022 г.

Как выглядит сейчас девочка из фильма «Чародеи», сыгравшая вместе с Абдуловым и спевшая (в кадре) песню «Три белых коня»


Как выглядит сейчас девочка из фильма «Чародеи», сыгравшая вместе с Абдуловым и спевшая (в кадре) песню «Три белых коня»

Ее зовут Анна Ашимова. Девочке пророчили успешную кинокарьеру, но судьба распорядилась иначе.

Счастливая случайность


Аня росла добрым, активным и любознательным ребенком. Она прилежно училась и с удовольствием ходила на кружки по рисованию, пению и танцам. Занятия проходили во Дворце пионеров. Именно в этом месте ее заметила помощница режиссера Константина Бромберга.

Ашимова ей понравилась своей открытостью и непосредственностью, и, недолго думая, она пригласила ее на пробы киносказки. Посоветовавшись с родными, Ашимова приняла предложение и пошла на кастинг. И скоро ее утвердили на роль Нины в «Чародеях».

То, что осталось за кадром

В картине ее персонаж несколько раз поет. Только вот художественному совету не понравилось звучание юной артистки, поэтому «Три белых коня» исполнила Лариса Долина, а остальные песни прозвучали в исполнении Ольги Рождественской. Ее реплики озвучивала Светлана Харлап. Но многие зрители даже и не догадывались об этом.

Девочке работа нравилась. Она была сложной, но вызывала неподдельный интерес и дарила незабываемый опыт. В актерской среде чувствовала себя уверенно. Для нее это было большим приключением. Артистов не знала, поэтому не испытывала к ним трепет, как их поклонники.

Александр Абдулов, сыгравший ее брата, заботился о ней во время съемок, как о родной сестренке. Труднее всего школьнице давались эмоции страха, ведь она точно знала, что никакая опасность ей не грозит.

Выбор профессии


К всеобщему удивлению Анна выбрала профессию экономиста. После премьеры «Чародеев» кроме грандиозного успеха на нее обрушилась зависть одноклассников, которая мешала жить. Дети стали дразнить ее, устраивали препятствия или, наоборот, хотели дружить, но это выглядело неискренне. К такой популярности не была готова, поэтому ей не нравился шоу-бизнес.

И она пошла по совершенно другому пути. Со школы ей больше всего нравилась математика. Помнит, как учителя с восхищением говорили, что это царица наук. Образование получила в Государственной Академии Управления. О своем выборе не жалеет.


Во время вступительных экзаменов встретила суженного. Она вышла замуж за однокурсника Кирилла Гайдаша. Пара до сих пор вместе. У них появился сын. После рождения Саши бывшая звезда решила полностью посвятить себя домашним делам и уволилась с работы. Муж поддерживает это решение.

Гайдаш до встречи с женой не смотрел «Чародеев», но после просмотра сказки еще больше зауважал Анну. Для него она самая красивая и талантливая женщина. Семья дружная и в свободное время часто путешествует.



0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab