понедельник, 21 ноября 2022 г.

Как поживает актриса Евгения Осипова – та самая «Доярка из Хацапетовки»


Как поживает актриса Евгения Осипова – та самая «Доярка из Хацапетовки»

15 лет назад на телевидении вышел сериал «Доярка из Хацапетовки». Сначала казалось, что это очередное дневное «мыло» для домохозяек. Однако приобрел известность и успех, а исполнительница роли Кати – актриса Евгения Осипова стала звездой.

Родом актриса из Тулы, ее папы не стало, когда девочке было 9 лет, мама работала тогда в школьной столовой и растила Евгению одна на небольшую зарплату. Осипова раньше часто играла красавиц с добрым характером, хотя в юности ее характер был далеко не ангельским.


Евгения была бойкой девочкой, которая и подраться могла. Она рано стала самостоятельной – в 14 лет поступила в школу моделей, а в старших классах отправилась в Москву, где и получила аттестат. В эти годы она подрабатывала в общепите, чтобы оплатить жилье.

В Москве Евгения Осипова сотрудничала с модельным агентством, а в 11 классе приняла решение поступать в театральный вуз. И с первого раза она смогла без всяких протекций поступить в ГИТИС.

С дипломом Евгения сначала работала в Театре Сатиры, но вскоре приняла решение сделать акцент на съемках – на экране она появилась еще в студенческие годы. И вот ее пригласили на главную роль в популярный сериал «Доярка из Хацапетовки» — большая удача для молодой актрисы!


Потом был успех после съемок в сериале «Закрытая школа», после чего Евгения Осипова снимается в кино и сериалах постоянно. Так, в 2021 году она приняла участие в съемках четырех сериалов – «Тайна Лилит», «Ресторан по понятиям», «Я заберу твою семью» и «Не смотря ни на что».

В молодые годы актриса встречалась с режиссером и актером Сергеем Швыдким – сын бывшего министра культуры Михаила Швыдкого. Позже они расстались, но сохранили хорошие отношения. На съемках сериала «Башня» Евгения Осипова познакомилась с оператором Анатолием Симченко, который стал ее мужем.


Десять лет назад в семье появился сын Максим, а в 2015 году – дочь София. Евгения продолжает сниматься в сериалах, а в свободное время вместем с семьей путешествует по России.



0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab