понедельник, 1 августа 2022 г.

5 дочерей советских актрис, которые сражают своей красотой


5 дочерей советских актрис, которые сражают своей красотой

Яблоко от яблоньки недалеко падает: затмили своих матерей красотой и пошли по их стопам.


Часто именно внешность помогает пробиться на экраны. Но этим девушкам повезло вдвойне: кроме красивых черт лица и привлекательности, их мамы — настоящие звезды кино. Рассказываем, чем занимаются дочки известных советских актрис и показываем, какими красавицами они выросли.

Ксения Алферова — дочь Ирины Алферовой


После роли Констанции в картине «Д`Артаньян и три мушкетера» Ирину Алферову стали называть первой красавицей в Советском Союзе. Красота помогла стать ей по-настоящему знаменитой, но, по признанию самой актрисы, во многом и мешала.

Но кроме карьеры в кино, Алферова посвящала много времени семье: она вырастила двух своих детей и троих приемных. Старшая дочь от первого брака с болгарским дипломатом Бойко Гюровым — Ксения. Она пошла по стопам матери и стала актрисой.

В кино Ксения Алферова дебютировала в 10 лет в картине «Право на выбор». Позже решила попробовать себя в другой сфере и поступила в Московскую государственную юридическую академию, но жизнь все равно ее вернула в мир кинематографа и телевидения.

В 2004 актриса окончила школу-студию МХАТ, продолжила сниматься в фильмах, вела передачу «Жди меня». В 2012 года основала благотворительный фонд поддержки детей с особенностями развития «Я есть!», которым занимается и сейчас.


Юлия Меньшова — дочь Веры Алентовой


Вера Алентова навсегда вошла в историю советского кинематографа после того, как сыграла роль Катерины Тихомировой в фильме «Москва слезам не верит». И если у ее главной героини личная жизнь сложилась не сразу, то самой актрисе повезло больше — она вышла замуж за известного актера и режиссера Владимира Меньшова. В браке у них родилась дочь Юлия.

Юлия Меньшова выросла не менее яркой личностью, чем ее звездные родители. Она сдавала творческий конкурс на поступление в Школу-студию МХАТ под чужой фамилией, чтобы к ней не относились предвзято. Учебу окончила с отличием, работала актрисой в театре, снималась в кино, а еще преуспела как телеведущая, продюсер и театральный режиссер.

Меньшова вела на «Первом канале» авторскую передачу «Наедине со всеми», за которую получила статуэтку ТЭФИ. Сейчас Юлия развивает YouTube-канал «Сама Меньшова», на который подписано более 350 тысяч человек.


Агния Дитковските — дочь Татьяны Лютаевой


Еще одна красавица советского кино и похитительница мужских сердец — Татьяна Лютаева. Популярность и всесоюзная известность пришла к ней после того, как она сыграла Анастасию Ягужинскую в «Гардемарины, вперед!». Актриса до сих пор снимается в кино, а на ее счету более 150 сыгранных ролей.

Единственная дочь Лютаевой — Агния Дитковските. Она считается одной из самых красивых актрис в России. Девушка пошла по стопам своей звездной мамы, поступила во ВГИК, но ушла с первого курса. Но это не помешало Агнии строить актерскую карьеру. В 2006 году она дебютировала в полнометражном фильме «Жара», где сыграла одну из главных ролей.

Дитковските пока не удалось догнать по известности и популярности свою маму, но, возможно, у нее все впереди. Актриса воспитывает троих детей и параллельно снимается в кино. Кстати, в 2022 году планируется выйти как минимум четыре картины с ее участием.


Нино Нинидзе — дочь Ии Нинидзе


Ия Нинидзе — советская актриса театра и кино, Народная артистка Грузии. Известная по ролям в фильмах «Не горюй!» и «Небесные ласточки». В 2017 году сыграла мать невесты в сериале «Отель Элеон».

У Ии есть дочь — Нино, девушка редкой красоты, которая не похожа на всех остальных. В детские годы девочка хотела стать балериной, певицей и даже художником, но в конце концов все же решила строить актерскую карьеру. В 2012 Нино окончила актерский факультет ВГИКа и пока успела сняться в двух десятках картин.


Мария Миронова — дочь Екатерины Градовой


Кажется, что Мария Миронова просто не могла выбрать другой путь, как не стать актрисой. Ее отец — народный артист Андрей Миронов, а мама — заслуженная артистка Екатерина Градова.

Градова начинала свой путь с театральной сцены, а прославилась благодаря роли радистки Кэт в сериале «Семнадцать мгновений весны». Мария же в детстве не мечтала быть актрисой, а сыграла свою дебютную роль в «Приключение Тома Сойера и Гекльберри Финна» по настоянию родителей, когда ей было около 8 лет.

Но от судьбы и от себя не убежишь: после окончания школы Миронова поступила в Высшее театральное училище имени Б. В. Щукина, а потом перевелась во ВГИК.

Сегодня Мария Миронова — народная артистка Российской Федерации, лауреат премий «Золотая маска» и «Хрустальная Турандот», ведущая актриса Московского государственного театра «Ленком». Она продолжает сниматься в кино, и каждый год выходят картины с ее участием — за 26 лет актерской деятельности в копилке Мироновой собралось более 65 сыгранных киноролей.





0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab