среда, 8 января 2020 г.

БЕРЕМ ПОЛ СТАКАНА КЕФИРА И НЕМНОГО КАПУСТЫ. ЗАБЫТЫЙ ДЕРЕВЕНСКИЙ РЕЦЕПТ!



БЕРЕМ ПОЛ СТАКАНА КЕФИРА И НЕМНОГО КАПУСТЫ. ЗАБЫТЫЙ ДЕРЕВЕНСКИЙ РЕЦЕПТ!

Вкуснятина из самых простых продуктов!

Пол стакана кефира, немного капусты и великолепное, вкусное блюдо готово! Я обожаю эти оладьи из капусты. Такие оладьи можно готовить на завтрак, обед или ужин. Вот такое блюдо из капусты сегодня предлагаю Вам попробовать.

Моя бабушка часто их готовила, когда я была маленькой. Вспомнила, решила порадовать свою семью такими вкусными оладушками.



Продукты:
  • Капуста — 200 гр.
  • Кефир — 160 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 3 ст.л.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Сода — 0,5 ч.л.
  • Перец — по вкусу.
Подробное приготовление блюда смотрите в видео ниже. Приятного аппетита!






0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab