понедельник, 23 сентября 2019 г.

ЗАЛИВАЕМ БАКЛАЖАНЫ ЯЙЦАМИ И ПОЛУЧАЕМ ЧУДО-ЗАКУСКУ. РЕЦЕПТ, КОТОРЫЙ У МЕНЯ ВСЕГДА СПРАШИВАЮТ



ЗАЛИВАЕМ БАКЛАЖАНЫ ЯЙЦАМИ И ПОЛУЧАЕМ ЧУДО-ЗАКУСКУ. РЕЦЕПТ, КОТОРЫЙ У МЕНЯ ВСЕГДА СПРАШИВАЮТ

Поразительный вкус, попробуйте приготовить и дать кому нибудь угадать из чего это сделано!

Закуска на 100 баллов, всегда спрашивают рецепт. Готовится легко!

Ингредиенты
  • 2-3 шт баклажаны
  • 2 шт яйца
  • 2 шт лук
  • растительное масло для жарки по вкусу
  • соль, черный перец
  • 1 ст.лож сухие грибы(можно заменить на грибной кубик)


Шаги

Баклажаны чистим от кожицы и порежем на небольшие брусочки.

Яйца взобьем со щепоткой соли.

Заливаем баклажаны яйцами, перемешиваем и убираем в сторонку на пару часиков.

За это время 2-3 раза перемешаем.

Лук режем мелким кубиком и обжариваем до золотистости, в небольшом количестве масла.

После лука обжарим баклажаны, готовим партиями.

Растительного масла совсем немного, баклажаны напитались яйцами и масло не впитывают.



С последней партией баклажанов возвращаем на сковороду лук, добавляем перец, соль и грибной порошок (будете добавлять кубик с солью по аккуратнее).

Все перемешиваем и остужаем.

Обязательно попробуйте приготовить и напишите, как вам на вкус!






0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab