четверг, 17 ноября 2022 г.

Анатолий Васильев и Татьяна Васильева. История жизни, похожая на кино


Анатолий Васильев и Татьяна Васильева. История жизни, похожая на кино

Театральный актёр Анатолий Васильев проснулся знаменитым сразу после премьеры фильма «Экипаж» в 1979 году. И можно сказать, что роль в фильме Александра Митты полностью перевернула карьеру 33-летнего Васильева.


До этого фильма он лишь пару раз снимался в киноэпизодах, да и в театре зрителям особо не запомнился. Но после роли лётчика Ненарокова в картине «Экипаж» его не только засыпали предложениями в кино, но и в его театре Советской Армии стали предлагать главные роли.


После «Экипажа» он сыграл яркие роли в популярных фильмах: «Михайло Ломоносов», «Борис Годунов», «Клетка для канареек», «Любимая женщина механика Гаврилова», «Дамское танго» и др. Но кинорежиссёры особенно любили его снимать в военных кинолентах, так как актёр одинаково убедительно играл как генералов и военачальников, так и обычных рядовых солдат.

Карьера Анатолия Васильева развивалась по нарастающей, но по популярности он всё равно не мог догнать свою жену Татьяну Васильеву.


С Татьяной они познакомились еще на первом курсе Школы-студии МХАТ и вскоре после окончания учёбы официально поженились.

Правда, через много лет Анатолий Александрович вспоминал, что творческого соперничества с женой у него не было. Впрочем, как и не было нормальных семейных отношений, так как любовная страсть у обоих затихла через несколько месяцев после свадьбы.


Он уже тогда понимал, что они были слишком разными людьми, чтобы создать крепкую семью. Но на официальном браке настояла Татьяна, а он, как джентльмен, уступил.


Тем не менее, позже в семье родился сын и официальный брак продолжался чуть больше десяти лет. В 1983 году на разводе настояла Татьяна, так как к тому времени уже давно встречалась с актёром Георгием Мартиросяном, и они захотели официально закрепить свои отношения в ЗАГСе.


Надо отдать должное обоим, что развод они оформили без скандалов и позже журналистам не комментировали свои разорванные отношения.

Лишь через много лет Анатолий Александрович коротко сказал о тех десяти годах брака, что они прошли для него, как в дурном сне, из которого надо было давно пробуждаться. И он даже был благодарен Татьяне за проявленную инициативу с разводом.

Прошли годы. Татьяна Григорьевна развелась с Мартиросяном и уже более двадцати лет одна.

Анатолий Васильев через восемь лет после развода с Татьяной встретил свою настоящую любовь по имени Вера, с которой уже более тридцати лет вместе.


Пару лет назад на передаче Бориса Корчевникова «Судьба человека» Татьяна Васильева искренне призналась, что очень жалеет о своём расставании с Анатолием Васильевым.


Она сказала, что то расставание по её инициативе было роковой ошибкой, и она с каждым годом всё сильнее это осознаёт. Татьяна Григорьевна откровенно рассказала, что при желании она могла бы не только сохранить семью, но и сделать их семейную жизнь счастливой. Так как она знала, что Анатолий в те годы испытывал к ней искренние чувства. Но, увы, она всем этим пренебрегла и теперь горько обо всём сожалеет.


Я думаю, что такое признание известной актрисы спустя много лет было откровением не только для её поклонников, но и для Анатолия Васильева.

Сегодня Анатолию Александровичу Васильеву исполнилось 76 лет. Он много лет счастлив в своём втором браке, в котором родилась дочка Варвара, и которой в этом году уже исполнилось 30 лет. Он в хороших отношениях со своим старшим сыном Филиппом и с удовольствием общается с внуками.

А ещё, несмотря на преклонный возраст, он востребован на работе. Поэтому хочется пожелать ему в первую очередь крепкого здоровья и ещё долгих лет интересной жизни. Потому что всё остальное, что обычно желают на день рождения, у него уже есть.





0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab