четверг, 17 ноября 2022 г.

Николай Добрынин: несколько занятных фактов об известном актере


Николай Добрынин: несколько занятных фактов об известном актере

Недавно по кабельному телеканалу шла программа, представители которой сделали дома у Николая Добрынина ремонт, и, конечно, поговорили с ним, и его семьей.


Многие считали Николая Николаевича актером «сериальным», и не особо интересовались подробностями его биографии. К тому же, сериалы «Сваты» и «Молодежка» прошли мимо, так как есть куда более интересные телевизионные проекты.

В программе Николай Добрынин рассказал о своей семье, о работе в театре и немного о съемках. И именно тут можно было увидеть, что актер он – талантливый и харизматичный, к тому же — хороший человек, а зритель это чувствует. Вот вам и формула успеха.


На экране, помимо сериалов, на счету Добрынина есть немало интересных ролей в большом кино. Он сыграл в фильмах «Русский регтайм», «Все, о чем мы так долго мечтали», «Громозека», «Родина», «Несокрушимый», «Пункт пропуска». Добрынин умеет сделать даже небольшую роль яркой, интересной.

Родом Николай Добрынин из Таганрога, его отец работал в милиции, мама – в сфере торговли. При этом Николай и его брат Александр стали актерами.


В детстве будущий актер хотел пойти по стопам отца и стать защитником правопорядка. С 6 класса Николай Добрынин работал – фарцовщиком и грузчиком. В учебе больших успехов у него не было, зато он прекрасно преуспевал в самодеятельности – читал стихи, пел и танцевал.

Стать актером он решил по примеру старшего брата, который настоял на его поступлении в ГИТИС. Если бы не совет Александра, Николай пошел бы учиться на моряка. В театральный вуз Добрынин поступил с третьего раза.

Актер женат третьим браком. В первый раз он женился на однокурснице Ксении Лариной в 18 лет. Этот брак был ранним. Второй супругой актера стала его коллега Анна Терехова – дочь знаменитой Маргариты Борисовны Тереховой.

До 16 лет Николай Николаевич воспитывал сына Анны от первого брака. Третья жена актера – Екатерина Комиссарова, которая много лет работает помощницей режиссера в Театре Романа Виктюка. В семье растет 14-летняя дочь Нина.

Сейчас актеру 59 лет, он продолжает активно сниматься в фильмах и сериалах.



0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab