четверг, 17 ноября 2022 г.

С-символ Советского Союза 80-х годов оказался однолюбом: Андрей Мягков


С-символ Советского Союза 80-х годов оказался однолюбом: Андрей Мягков

После выхода на экраны фильма «Ирония судьбы, или с лёгким паром» весь мир этого актёра перевернулся. Он и шагу не мог ступить без навязчивого женского внимания. Успех фильма был настолько огромным, что с тех пор ни один Новый год не обходился без просмотра «Иронии судьбы».


И кто же виновник торжества? Это Андрей Мягков — всеми любимый и самый обаятельный персонаж в фильме. Он просто сыграл роль Евгения Лукашина, а проснулся на следующее утро секс-символом огромной страны.

Андрей Мягков родился 8-ого июля 1938 года в городе Ленинград. Рос в интеллигентной семье, его папа был профессором. Он сам мог стать научным сотрудником, но отказался идти по стопам отца, и в старших классах школы начал увлекаться драматическим кружком.


Там позднее он познакомится со своей женой и любовью всей жизни — Анастасией Вознесенской. С ней одной он проживет долгую и счастливую жизнь.


Поступив в театральное училище, Мягков начал проходить всевозможные пробы. В один прекрасный момент он попался на глаза режиссёру Рязанову, который по сути и зажёг его звезду. После выхода на экраны «Иронии судьбы…» фанатки караулили актера около гостиниц и отелей, писали ему письма на протяжении многих лет.


Преследования со стороны поклонниц доставляли немало хлопот Андрею. Будучи скромным от природы человеком, он стал зажиматься ещё сильнее. Он испытывал дискомфорт, когда о нём говорили как о секс-символе.


Но женский пол не обманешь. Андрей был действительно привлекательным и обаятельным мужчиной, который прожил счастливую жизнь с одной женщиной и был ей верен.


Любя одну даму, он был любим всеми остальными. Андрей Мягков — это настоящий мужчина, который по праву считался секс-символом всего Советского Союза.



0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab