воскресенье, 20 ноября 2022 г.

Единственный брак и одиночество Тамары Сёминой


Единственный брак и одиночество Тамары Сёминой

25 октября исполнилось 84 года Тамаре Сёминой.

Тамара Сёмина родилась в городе Льгов Курской области.

Отец — Петр Федорович Бохонов погиб на войне, мать Тамара Васильевна вместе с двумя детьми была эвакуирована в Брянск. Там женщина познакомилась с Петром Сёминым, и вскоре вышла за него замуж. Сёмин принял детей, как родных. Впоследствии Тамара даже взяла его фамилию.

Вскоре семья переехала в Калугу. В этом городе Тамара окончила восьмилетнюю школу, а после перешла учиться в школу рабочей молодежи. Параллельно девушка работала библиотекарем и секретарем.


Через некоторое время, Сёмина поступила во ВГИК. В кино, Тамара Петровна начала сниматься ещё на первом курсе обучения. Ее дебютной картиной стал фильм «Два Фёдора».


За свою творческую деятельность, Тамара Сёмина сыграла в 101 фильме. Наиболее известными из них стали: «Коллеги», «Золотой телёнок», «Чёрный принц», «Вечный зов», «Трактир на Пятницкой», «Одиноким предоставляется общежитие», «Две судьбы», «Участок», «Линия Марты», «Любимые женщины Казановы», «Людмила Гурченко», «Медсестра», «Непридуманная жизнь», «Большое небо».

С 1961 года и по нынешний день, Тамара Петровна служит в Театре-студии киноактёра (Центр театра и кино под руководством Никиты Михалкова).

Тамара Сёмина была замужем. На втором курсе ВГИКа, Сёмина вышла замуж за своего однокурсника Владимира Прокофьева. Вместе с ним Тамара прожила долгую и счастливую жизнь. Единственным фактором, омрачавшим жизнь супругов, было отсутствие детей.

В начале 90-х годов, Владимира Прокофьева сразил инсульт. Тамара Петровна самоотверженно ухаживала за мужем. К счастью Владимир выжил, однако вернуться к полноценной жизни он так и не смог. 28 сентября 2005 года, Владимира Прокофьева не стало.


После смерти супруга, Тамара Петровна больше не выходила замуж.

Сейчас Тамара Сёмина абсолютно одинока. Собственных детей у нее нет, а со своими племянниками женщина не общается.



0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab