четверг, 17 ноября 2022 г.

Кумиры СССР: пять красивых советских актрис в 2022 году. Как выглядят и как живут сейчас


Кумиры СССР: пять красивых советских актрис в 2022 году. Как выглядят и как живут сейчас

Во времена советского союза эти актрисы были кумирами тысячи женщин, наблюдавших за ними с экрана. Красота, обаяние и талант советских актрис производила неизгладимое впечатление. Как же сейчас живут кумиры СССР?

Ирина Алферова


Красивейшая актриса и по сей день продолжает сниматься в кино и вести активную жизнь. За ее плечами три счастливых брака, любящие дети и множество сыгранных ролей. Роль Констанции в «Трех мушкетерах» стала ее визитной карточкой.

Для своего возраста (Ирине Алферовой 71 год) женщина выглядит бесподобно – всегда ухоженная, в отличной форме и хорошем настроении.

Наталья Варлей


Знаменитая «Кавказская пленница» проснулась известной после исполнения своей роли. На нее хотели быть похожи тысячи девушек Советского Союза – комсомолка, спортсменка и просто красавица Наталья стала иконой красоты СССР.

Однако дальнейшая карьера Варлей как-то не сложилась, хоть и подавала большие надежды. Впрочем, как и личная жизнь – два брака, два развода. Зато стала мамой двоих замечательных сыновей.

Барбара Брыльска


Наибольшую славу принесла ей комедия «Иронии судьбы, или С легким паром». Польская актриса запомнилась зрителям и даже сейчас эту картину пересматривают с большим удовольствием.

Ее карьера не стала ошеломляющей, и в личной жизни она терпела неудачи. Три брака окончились разводом, потеряла юную дочь. Свое внимание теперь направляет на сына и двоих внуков.

Анастасия Вертинская


В свои 77 лет талантливая актриса выглядит так же замечательно, как и на рассвете своих лет. Анастасию Вертинскую зрители помнят по фильмам «Человек-амфибия» «Война и мир», «Алые паруса», «Анна Каренина» и др.

Актриса стала матерью единственного сына Степана ,который родился во втором браке с Никитой Михалковым

Светлана Светличная


Яркой и запоминающейся ролью актрисы стала роль в легендарной «Бриллиантовой руке» Аркадия Гайдая. Там она сыграла роковую блондинку и показала для советских зрителей совсем нетипичный образ женщины. Светличная трижды становилась «Самой стильной» в стране, и теперь выглядит ни чуть не хуже.

Сейчас ей 82 года, она изредка соглашается на небольшие роли в кино и сериалах.



0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab