воскресенье, 9 октября 2022 г.

Переехала из СССР в Финляндию и осталась там жить. Как сейчас живет актриса Ирина Резникова и ее жизнь после переезда


Переехала из СССР в Финляндию и осталась там жить. Как сейчас живет актриса Ирина Резникова и ее жизнь после переезда

Кинозвезда несколько раз меняла место жительства. Она родилась в Минске, потом переехала в Москву и окончила МХАТ. Сегодня мы расскажем, как артистка оказалась в Варкаусе, и почему решила остаться навсегда именно в Финляндии.

Влюбленность ─ источник вдохновения

Ирина не мечтала с детства о славе или богатстве. Она не тянулась к творчеству, не посещала драмкружок и не представляла себя великой актрисой. Даже ее мать и отец удивились, когда узнали о том, что дочь после школы стала поступать в театральный вуз.

Однако Резникова была тверда в своем намерении успешно сдать экзамены и освоить актерскую профессию. Абитуриентка была влюблена в одноклассника и хотела снова вместе учиться. Позже поняла, что это ее призвание. Переехала в Москву, где и начался новый этап в ее жизни, который подарил ей широкую узнаваемость.

Работа по специальности


Ирина Резникова дебютировала в мире кино в 1975 году. Зрители помнят ее по роли Светланы в драме «Страх высоты». Через 4 года снялась в фильмах «Отпуск в сентябре», «Я хочу петь». После этого до 1990 года ежегодно снималась в кино и играла в театре.

В 90-ые годы начался кризис. И актриса долго не могла найти работу. Она переживала по этому поводу. Тогда мужу предложили контракт на 2 года с финской волейбольной командой. Это место предназначалось для его друга, но он получил травму и предложил товарищу заменить его.

Семья решила переехать на пару лет, но планировала вернуться в Москву. Дочь была маленькой, и родители беспокоились, как она сможет адаптироваться к жизни за границей. Но опасения были напрасными, жизнь на чужбине оказалась не такой трудной, как они представляли.

Поддержка мужа


Супруг актрисы быстро влился в коллектив команды по волейболу. Ему нравилась работа. А вот Ирине не сразу повезло найти свое место в Финляндии. Она ходила по кастингам, но ее не утвердили ни на одну роль. Тогда артистка наняла агента, который должен был заниматься продвижением ее карьеры. Мужчина оказался мошенником. Он получал зарплату, но ничего не делал и даже не пытался искать роли.

Однажды спортсмен заметил, что жена находится на грани отчаяния. Тогда предложил открыть ей собственную театральную студию. И этот совет помог ей реализоваться в профессии. В качестве актеров Резникова нанимала артистов из России, так как понимала, насколько тяжело найти работу без связей в другом государстве. Актеры были полны энтузиазма, и вскоре студия стала получать прибыль.


Несмотря на переезд в Финляндию, Ирина Резникова периодически приезжает в Россию. Ее муж стал тренером в Варкаусе, дочь выросла и вышла замуж, родила двоих детей.



0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab