понедельник, 10 октября 2022 г.

Андрей Биланов — мастер спорта и талантливый актёр


Андрей Биланов — мастер спорта и талантливый актёр

Расскажем вам сегодня о таком талантливом актере, как Андрей Биланов.

Семья Андрея отнюдь не творческая, но любовь к искусству у него с детства. И хотя мечта стать актером отнимала много времени, Андрей так же успевал заниматься спортом. Причем простое хобби переросло в профессиональное: юноша стал мастером спорта по дзюдо, а позже – по самбо.

Занятия фитнесом тоже не прошли бесследно – он выиграл чемпионат России и завоевал 3 место в чемпионате Европы.


Актер имеет 2 высших образования, он окончил академию спорта и ВГИК. Правда, с театром у Андрея как-то не задалось, и он стал актером кино.

Спортивное телосложение, высокий рост (190 см) позволяют Биланову играть сотрудников правоохранительных органов, телохранителей, офицеров.

Несмотря на довольно поздний приход в кино (первая большая роль была сыграна в 33 года), сейчас актер весьма востребован. Режиссеры часто приглашают его сыграть и в мелодрамы, где Биланов отлично играет более тонких, романтических натур.


Такого фактурного артиста не могли оставить без внимания и представительницы женского пола. У Андрея Биланова было много поклонниц, а женат он был 3 раза.

  • От Аллы Шадуры у мужчины есть дочь Екатерина. Девушка стала архитектором, недавно осчастливила знаменитого деда внучкой.
  • Татьяна Рубис, вторая супруга, не была вписана в паспорт мужчины, и детей у них не случилось.
  • Третий брак с Инной Чулковой тоже не был зарегистрирован. Супруга подарила Андрею сына Илью. Парень увлекается поварским делом и часто балует родных изысканными блюдами.


Мужчина считает свои разводы ошибкой двух, и не таит разочарование в женщинах. Он счастлив и не считает себя одиноким, о чем пишет в своих соцсетях.



0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab