воскресенье, 18 сентября 2022 г.

Тимуру Кизякову — 55: судьба ведущего «Пока все дома», его жена, которую он 25 лет назад увел из семьи, считая своей, и трое детей


Тимуру Кизякову — 55: судьба ведущего «Пока все дома», его жена, которую он 25 лет назад увел из семьи, считая своей, и трое детей

30 августа Тимуру Кизякову исполнилось 55 лет. Его знают как ведущего программы «Пока все дома», которая с 2017 года выходит под названием «Когда все дома» на канале «Россия». За 30 лет Кизяков посетил более тысячи знаменитых личностей, пропагандируя семейные ценности, и по праву стал обладателем премии «ТЭФИ». Он и сам является примерным семьянином и многодетным отцом, а его жена, с которой он вместе уже 25 лет, — его верный соратник и партнер.

Путь от технаря до ведущего

Тимур родился в городе Реутове в семье отца — военнослужащего и матери — инженера. Он даже не думал о том, чтобы стать артистом или ведущим, и после окончания школы поступил в МЭИ. Через год его призвали в армию, и начал службу он с учебы в вертолетном училище, где выучился на пилота вертолета Ми-2. Однако ни инженером, ни пилотом ему поработать не довелось, так как еще во времена студенчества он попал на ТВ.

Знакомый сообщил ему, что можно поучаствовать в конкурсе сценариев телевизионной программы, и Тимур предложил создать передачу «С утра пораньше». Сценарий одобрили и пригласили Тимура стать ведущим. Он очень нервничал, ведя свои первые выпуски, но со временем набрался опыта, а через четыре года свет увидел его новый проект «Пока все дома». Первый сюжет сняли в гостях у легендарного Олега Табакова. Программа состояла из нескольких рубрик, а свое увлечение техникой Тимур воплотил в рубрике «Очумелые ручки».

В 2006 г. появилась новая рубрика «У вас будет ребенок», в рамках которой освещалась жизнь сирот из детдомов с целью привлечения потенциальных усыновителей. Вела эту рубрику жена Тимура Елена. Супруги придумали делать детям видеопаспорта, и эти видеосюжеты показывались в эфире программы и размещались на информационно-поисковом сайте. В 2015 г. за реализацию проекта «Видеопаспорт ребенка» Кизяков и его супруга получили правительственную премию в области СМИ.

А в 2017 году разразился скандал, супругов обвиняли в монополизации прав на рассказы о детях и финансовых махинациях. Кизякову пришлось через суд доказывать свою невиновность. Ходили слухи, что из-за этого инцидента «Первый канал» отказался от передачи «Пока все дома», но Кизяков сообщил, что он расторг контракт по собственному желанию из-за несогласия с методами руководства. После этого ведущий перешел на канал «Россия-1».


О личном

Свою избранницу Елену, которая работала редактором, Кизяков увидел в бескрайних коридорах Останкино. Он влюбился с первого взгляда, и после встречи с ней уже не мог ни о ком думать. Друзьям он заявил, что встретил свою судьбу, а с девушками, которые имели на него хоть какие-то виды, перестал общаться. Прекрасная незнакомка оказалась замужней женщиной, но Тимур не отступился, а на ее возражения ответил: «Я не увожу чужую жену, а забираю свою». Он красиво ухаживал и смог вызвать ответное чувство, в результате чего Елена развелась с мужем.

С женой

Познакомились они в мае 1997 года, расписались 18 декабря в день рождения Елены, а 30 августа обвенчались.

У супругов трое детей: 24-летняя Елена, 19-летняя Валентина и 10-летний Тимур. Старшая дочь стала журналистом, вторая дочь учится в МГУ.

Валентина и Елена

Спасибо за внимание!



0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab