понедельник, 8 августа 2022 г.

Как выглядит повзрослевшая дочь Валдиса Пельша — Эйжена, в 14 лет попавшая в Книгу рекордов Гиннесса


Как выглядит повзрослевшая дочь Валдиса Пельша — Эйжена, в 14 лет попавшая в Книгу рекордов Гиннесса

Валдис Пельш считает одним из самых узнаваемых советских и ведущих на телевидении. У звезды 4 детей, и сегодня мы расскажем, чем прославилась старшая дочь знаменитости.

Гордость семьи

Ведущий популярной передачи «Угадай мелодию» был женат 2 раза. Первой избранницей Валдиса стала Ольга, юрист по образованию. В их браке в 1992 году родилась Эйжена.

В переводе с латышского языка имя означает «красавица». Она была желанным ребенком. И, несмотря на большую занятость, Пельш уделял ей много времени. Мать не возражала, чтобы они часто выходили в свет.


Отец брал Эйжену на съемки КВН и всегда возил с собой в командировки. Она задавала вопросы из зрительского зала во время игры клуба веселых и находчивых.

И ей нравилось это занятие. В 5-6 лет у девочки начались проблемы с весом. Масса росла, и когда вес стал около 90 килограммов, стала усиленно заниматься спортом. И здоровье пришло в норму.

В 14,5 лет дочь Валдиса выполнила погружение в водах вблизи берегов Антарктиды. Тренировки по дайвингу помогли спортсменке побить рекорд Гиннеса, ведь до нее самым молодым дайвером, совершившим подобное погружение, был 20-летний спортсмен.

По стопам матери

Родители развелись в 2005 году. Эйжена по своему желанию осталась жить с матерью и получила юридическое образование в МГУ имени Ломоносова.

Связь с отцом все эти годы не потеряла. Валдис Пельш обладает большими связями в шоу-бизнесе.

Неоднократно предлагал ей попробовать себя на телевидении и обещал помочь стать звездой, если она этого захочет. Но дочка ясно дала понять, что ей это совсем не интересно, потому что хотела выбрать профессию матери.


После окончания вуза устроилась в престижную иностранную компанию, является ценным сотрудником. Если в детстве Эйжена была похожа на мать, то сейчас все говорят, что она вылитая копия отца.

У нее действительно есть похожие черты с ведущим «Угадай мелодию», «Розыгрыша» и одного из основателей группы «Несчастный случай».

Несмотря на публичность отца, Эйжена предпочитает вести закрытый образ жизни. Окружение ее семьи рассказывает, что она очень скромная и рассудительная, никогда не бросает слова на ветер.

В свободное время посещает спортзал. Также общается с другими детьми отца ‒ сестрой Илвой и братьями Эйнером и Иваром, которые родились в браке Валдиса со Светланой. Супругам удалось сохранить отношения. Рождение детей их сплотило.

В этом году первенцу Пельша исполнилось 30 лет. Она замужем и родила ребенка, но пол пока держит в секрете.



0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab