четверг, 14 июля 2022 г.

«Очи ясные, очи страстные»: Актрисы с самыми красивыми глазами


«Очи ясные, очи страстные»: Актрисы с самыми красивыми глазами

Природа щедро наградила их красотой, и немаловажную роль в их внешности играют глаза. Выразительные, завораживающие и бездонные, они сводят с ума многих мужчин.

Светлана Ходченкова


Светлана родилась в Москве, но её детство прошло в подмосковном г. Железнодорожном. Она дебютировала в кино в 20 лет с главной роли, в фильме Станислава Говорухина «Благословите женщину». В 2005 г. Светлана окончила училище им. Щукина.

Актриса сыграла много блистательных ролей, снималась в Голливуде. У неё невероятно красивые, миндалевидные глаза. В зависимости от освещения они меняют цвет: бывают серыми, светло-зелеными или насыщенными голубыми.

Карина Разумовская


Карина петербурженка. Своё имя она получила в честь героини фильма «Небесные ласточки» — Карины, которую играла Людмила Гурченко. Карину пригласили на пробы фильма «Торможение в небесах» в метро, в 6 лет. Затем она снялась в 8 лет в двух фильмах: «Действуй, Маня!» и «Исчадье ада».

В 9 классе Карина поступила в театральную студию Игоря Горбачева. А затем окончила СПбГАТИ. Успех и популярность к актрисе пришли после выхода сериала «Адъютанты любви». У Карины очень красивые, широко посаженные глаза, необыкновенно проникновенные.

Марина Александрова


Марина родилась в венгерском г. Кишкунмайша. Из-за службы отца, семья жила на Байкале и в Туле. Когда Марине было 5 лет семья обосновалась в Ленинграде. В старших классах Марина занималась в театральной студии «Вообрази», а затем поступила в Щукинское училище.

Получив диплом, стала актрисой театра Современник. Широкую известность ей принесла главная роль в фильме «Азазель», в 20 лет. У актрисы потрясающие глаза миндалевидной формы. Они меняют цвет от серо-зелёного до небесно голубого.

Елизавета Боярская


Елизавета петербурженка. Она с детства занималась танцами: классическими и джазовыми, посвятив этому 13 лет. В подростковом возрасте окончила модельную школу. Получив аттестат окончила СПбГАТИ и была принята в Малый театр, ныне театр Европы.

Широкая известность к актрисе пришла после выхода фильма «Адмиралъ». Глаза Елизаветы — визитная карточка актрисы. Она прекрасно умеет включить их в свою игру. Большие и выразительные, они передают чувства героинь.

Екатерина Климова


Екатерина москвичка. Она ходила на подготовительные курсы во ВГИК, но поступила в Щукинское училище и в 1999 г. его окончила с красным дипломом. И сразу была приглашена на роль Дездемоны в спектакль «Отелло» в театр Российской армии. Свою кинокарьеру актриса начала с главной роли в сериале «Времена не выбирают». У Кати выразительные, широкие серо-зеленые глаз. Она сама называет свои глаза «аквамариновыми».

Ирина Пегова


Ирина родилась в Нижегородской обл. в г. Выкса. Она поступила в Горьковское театральное училище. Её заметил приехавший Пётр Фоменко и после 2 курса, она поехала в Москву поступила в ГИТИС. А затем стала актрисой театра Петра Фоменко.

Ирина получила широкую известность после главной роли в фильме Алексея Учителя «Прогулка».У актрисы огромные, выразительные глаза, она ими проживает жизни своих героинь.



0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab