суббота, 16 июля 2022 г.

Людмила Стоянова — советская актриса из фильма «Москва слезам не верит», куда она пропала


Людмила Стоянова — советская актриса из фильма «Москва слезам не верит», куда она пропала

Замечательная актриса Людмила Стоянова сыграла в таких кинофильмах как: «Москва слезам не верит», «Время желаний», «Пришёл солдат с фронта», «Два дня чудес» и многих других. Однако в последние годы о Людмиле мало кто вспоминает, а узнать в ней ту прежнюю красавицу достаточно сложно.


Родилась актриса 1 октября 1946 года, в Киеве, Украинская СССР. После школы девушка отправилась в Москву и поступила на актёрский факультет ВГИК. В 1969 году она его с успехом окончила. Кстати, ещё во время учёбы она познакомилась со своим будущим супругом, который в последующем стал режиссёром.

Впервые в кино она снялась в 1970 году в «Два дня чудес», исполнив одну из главных ролей. Всего же за свою актёрскую карьеру Людмила исполнила 32 роли. К сожалению, актрисе не доставались главные роли и ей приходилось довольствоваться маленькими и эпизодическими ролями. Именно из-за этого на неё не обращали внимание зрители и режиссёры.


К примеру, в кинофильме «Москва слезам не верит» Людмиле досталась эпизодическая роль. Она исполнила роль корреспондентки, которая берёт интервью у главной героини — Кати. Но свою главную роль актриса так и не дождалась. Поэтому она стала работать в дубляже.

Одной из самых ярких работ в этой сфере у Людмилы стал мексиканский сериал «Богатые тоже плачут», где она озвучила сразу нескольких героев. Для этого актриса уехала в Болгарию на несколько месяцев. Затем наступили тяжелые 90-е и ролей Людмиле вообще не предлагали.

А в октябре 1995 года Людмилу, которая стояла на пешеходном переходе, сбила иномарка. Женщина серьёзно пострадала и несколько месяцев провела в больнице. К сожалению, из-за травм она больше не могла полноценно двигаться. О кино ей пришлось позабыть навсегда.

Когда супруг Людмилы узнал о происшествии, у него случился четвёртый инфаркт. А спустя три года его не стало. Детей у пары не было, поэтому Людмила осталась одна. О ней все позабыли, и никому она стала не нужна. В прошлом году ей исполнилось 75 лет.

«Стоял октябрь. Муж лежал в больнице. Я возвращалась от него. Вышла из автобуса около дома и ждала перехода, стоя на зебре. Рядом мужчина. Вдруг откуда ни возьмись выскочила машина. За рулем амбал в красном пиджаке и с огромной цепью на шее. От удара я потеряла сознание. Очнулась через несколько дней в реанимации.

Чудом меня вытащили с того света, буквально по частям собирали. Мужчина, который стоял со мной на зебре, скончался в больнице на десятый день. А я два месяца лежала в клинике: реанимация, несколько операций. Черепно-мозговая, ноги переломаны. Разрыв связки в левом колене до сих пор дает о себе знать — самостоятельно передвигаюсь с трудом», — вспоминала актриса в интервью.





0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab