воскресенье, 3 июля 2022 г.

Юлии Майбороде — 41. Путь к успеху и скрытная личная жизнь. Как сегодня складывается ее судьба?


Юлии Майбороде — 41. Путь к успеху и скрытная личная жизнь. Как сегодня складывается ее судьба?

Юлия Майборода — актриса театра и кино. К каждой своей роли артистка относится с большой серьёзностью, она буквально проникается своими героинями и проживает их жизни.

Сегодня она востребована в кинематографе, и ежегодно с её участием выходят новые телепроекты.


Как же складывается жизнь?

Будущая актриса появилась на свет в 1980 году. Ещё в школьные годы Юлия задумалась о карьере актрисы и, получив аттестат, она сразу же отправилась поступать в театральный вуз.

Девушке удалось попасть в Щукинское училище с первой же попытки, пройдя конкурс в 360 человек на место.

Успешно окончив «Щуку», Юлия стала строить свою театральную карьеру. За 10 лет поисков актриса сменила несколько театров. Артистке доводилось выходить на сцены таких театров, как «Трагифарс», «Сатирикон», «У Никитских ворот» и других.

Впервые на телеэкранах Юлия появилась в 2005 году в мелодраме «Черная богиня». Молодой актрисе повезло сняться в картине сразу же в главной роли.

В это же время она начала работу в популярном историческом сериале «Адъютанты любви», где она исполнила образ дочери Жозефины Богарне.

Наибольшую славу и известность Юлия Майборода обрела благодаря съемкам в многосерийном детективе «Танго с ангелом». А новая волна популярности настигла актрису после выхода на экраны криминального сериала «Карпов».


Сегодня фильмография Юлии насчитывает более 40 ролей в кино. Среди её работ можно выделить такие проекты, как «Вчера закончилась война», «Морпехи», «Непутевая невестка», «Карпов», «Ради любви я все смогу», «Последний мент», «Алмазы Цирцеи», «Неопалимая купина», «Учителя», «Приставы», «Фемида видит», «Милиционер с Рублевки» и другие.


«Люди, которые хотят преуспеть в своей профессии, должны хвататься за все и жить на полную катушку. Я стараюсь это делать. Остановишься — и все обрушится, ничего не успеешь», — Юлия Майборода.

Подробности своей личной жизни актриса держит в секрете. Сама же актриса говорит, что ее будущем супруг не обязательно должен быть связан с актерской деятельностью.

Для Юлии самое главное, чтобы супруг уделял время жене и детям, а также был силен характером и духом.

Актриса очень любит домашних животных. У нее был далматинец, а после у неё появилась и кошка.


С самого детства актриса увлекалась рисованием, она и сегодня находит время для занятия любимым хобби. Также чтобы расслабиться Юлия любит смотреть мультфильмы.

Сегодня Юлия Майборода продолжает развивать свою творческую деятельность, актриса активно снимается в кино и выходит на сцену театра.



0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab