четверг, 16 июня 2022 г.

«Макияж ей не нужен, она и так красавица»: Карина Андоленко, роли, детство в необычной семье, яркие романы и личная жизнь


«Макияж ей не нужен, она и так красавица»: Карина Андоленко, роли, детство в необычной семье, яркие романы и личная жизнь

Давайте узнаем, как живет одна из самых красивых актрис кино Карина Андоленко, которая прославилась благодаря съемкам в сериалах и мелодрамах. Как начинался творческий путь актрисы? В каких сериалах и фильмах ее можно увидеть? Как сложилась личная жизнь у Карины?


Родилась будущая артистка в 1987 году в Харькове. Выросла Карина в необычной семье, ее мама по профессии — сурдопереводчица, так как бабушка и дедушка Карины были глухонемыми. Отец — обычный служащий.

В 7 лет Карина начала обучаться в музыкальной школе. А уже в 11 лет будущая актриса стала посещать местную театральную студию. Поначалу Андоленко планировала поступить в театральный вуз в Киеве, но в итоге передумала и отправилась в Москву.

Карине улыбнулась удача, она с первой попытки поступила в Школу-студию МХАТ, обучалась на курсе Константина Райкина. Сокурсниками Карины были будущие знаменитые актеры — Гела Месхи, Анна Чиповская и Никита Ефремов.


Сразу же после окончания вуза Карина вошла в труппу театра «Сатирикон», в котором она проработала до 2011 года. В наши дни актриса сотрудничает с Московский Губернским театром под руководством Сергея Безрукова.

В 2008 году актриса Андоленко впервые снялась в кино. Режиссер Егор Кончаловский утвердил молодую актрису на роль Тани Лепешкиной в фильме «Розы для Эльзы». Именно после съемок в этой картине Карину стали активно приглашать на съемки в кино, уже в тот период времени она могла выбирать картины, в которых бы она хотела сняться. Мало кто из молодых актрис мог бы похвастаться таким ярким дебютом.


В 2009 году красавицу-актрису Андоленко можно было увидеть в фильме «Рябиновый вальс».

В 2011 году Карина исполнила роль Татьяны Черкесовой в сериале «Дело было на Кубани».

Заметной киноработой в фильмографии Андоленко считается мелодрама «Сильная слабая женщина».

Также необходимо отметить такие фильмы и сериалы, в которых приняла участие актриса Андоленко: «Вангелия», «Назад в СССР», «Загадка для Веры», «Страсти по Чапаю», «СОБР», «Непридуманная жизнь», «Золотая Орда», «Доктор Анна», «Отчим», «Тень за спиной», «Русские горки», «Спасская», «Желтый глаз тигра» и других.


Что касается личной жизни, то во время обучения в вузе Карине приписывали роман с сокурсником Гелой Месхи, но эти отношения нельзя было назвать серьезными.

Также в одном из интервью актер Дмитрий Пчела рассказал, что него был роман с Кариной Андоленко во время обучения в Школе-студии МХАТ. Но их отношения закончились из-за отъезда Дмитрия в Таллин.

В 2010 году после съемок в картине «Дело было на Кубани» в СМИ появилась информация о романе актрисы с актером Дмитрием Дюжевым, который также снимался в этом сериале. Но на самом деле это были всего лишь слухи.

Говорили и о близких отношениях Карины с режиссером Егором Кончаловским, благодаря которому Андоленко попала в мир большого кино. Но и в этот раз это был вымысел прессы.

Также актрисе Карине Андоленко приписывали романы с Иваном Жидковым, Станиславом Бондаренко и Алексеем Макаровым.

Известно, что актриса пока не замужем, детей у нее нет. Карина ведет активный образ жизни, она не сидит на диетах, но старается заботиться о качестве своей пищи. Многие поклонники считают, что актрисе вовсе не нужен макияж, у нее от природы — красивая внешность. Дома у Карины живет кошка и две собаки, она не будет рядом с мужчиной, который не любит животных.



0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab