воскресенье, 1 мая 2022 г.

Актер Алексей Осипов и его судьба


Актер Алексей Осипов и его судьба

Алексей Осипов – красивейший актер, который восхищал своей игрой в любом сериале, фильме. Первый виток славы его настиг, когда снялся в «Бандитском Петербурге». Роль досталась не главная. Он сыграл телохранителя Антибиотика. Но зрителю запомнился, да и режиссеры увидели талант, который должен найти свое место в кинематографе. А было ему тогда уже 28 лет.

Играть Алексею довелось лишь 10 лет. Зато сколько запоминающихся ролей он оставил. Смотришь фильмы с его участием и не верится, что актера уже нет с нами. В 2013 г. он просто исчез, уйдя на прогулку со своей девушкой. Лишь отправил ей СМС, которое не прояснило ситуацию, а поставило всех на уши. Остались вопросы, но не стало того, кто мог бы любить и творить, жить и радоваться.


Родился Алексей в Санкт-Петербурге в 1975 г. С детства был послушным, веселым, добрым. Для родителей, которые были учеными, его выбор профессии стал неожиданностью. Но пошел он в театральное не после школы. Сначала, как и положено в семье ученых, поступил на биолого-почвенный факультет.

Но скоро осознал, что его место не здесь. Парень бросил учебу и стал себя искать: довелось ему поработать моделью, грузчиком, таксистом. Пройдя однажды кастинг, получил роль в фильме «Гладиатрикс», который снимал режиссёр Тимур Бекмамбетов. Вот тогда он окончательно понял, чем хочет и должен заниматься. В 27 лет поступил в театральную академию и продолжал сниматься.

У Алексея Осипова было немало главных ролей. Зрители помнят его по таким проектам:

«Примета на счастье»

«Товарищи полицейские»

«Коммуналка»

«Бедная Настя»

«Пряники из картошки»

«Морские дьяволы»

«Всегда говори «всегда»-5» и другие.


Многие завидовали Алексею, насколько удачно складывается его карьера. Да и в личной жизни у него было все нормально. Правда, к 37 годам он так и не создал еще свою семью, не обзавелся детишками, которых очень любил. Но любимая девушка у Осипова была. Именно с ней он отправился на последнюю прогулку к Финскому заливу.

13 февраля, а да еще и 2013 г., они решили прогуляться. Погода была не самая благоприятная, поэтому спутница быстро замерзла. Он предложил ей вернуться в машину, чтобы согреться. Не подозревая надвигающейся беды, она выполнила его желание. А потом получила странную СМС-ку:

Не жди меня. Если хочешь, то продавай здесь все и уезжай в Финляндию.

Она не поняла смысла сообщения, стала ему звонить, но телефон не отвечал. Девушка поехала в город одна. Она надеялась, что Алексей тоже вернется. Ждали его и родственники, друзья, коллеги. Затем начались поиски, но они оказались безрезультатными.

Прошло полгода. В июле мужчина увидел нечто подозрительное в заливе вблизи города Ломоносов. Он сообщил в полицию. После проведенных экспертиз было установлено, что это именно тот любимый многими актер, который исчез 13 февраля, за 5 дней до своего дня рождения.

Прах актера Алексея Осипова после кремации захоронен по желанию родственников на Серафимовском кладбище в Санкт-Петербурге.





0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab