понедельник, 16 мая 2022 г.

Анастасия Панина: почему она отказалась от роли в мелодраме «Бедная Настя». История любви и брак с известным актёром


Анастасия Панина: почему она отказалась от роли в мелодраме «Бедная Настя». История любви и брак с известным актёром

Миловидная блондинка Анастасия Панина пришла в мир кинематографа в начале 2000-х и именно с этого момента начался её путь к вершинам популярности. Огромной аудитории зрителей она известна по сериалам «Физрук», «Надежда как свидетельство жизни», «Пасечник» и пр.

Сейчас с её участием на экраны страны выходит сериал «Шуша». Конечно, зрителей интересует личная жизнь талантливой актрисы и именно об этом пойдёт речь в данной статье.


Анастасия Панина появилась на свет в середине января 1983 года в провинциальном городке Северо-Задонск Тульской области. Она из простой семьи, отец – шахтёр, мама – работница птицефабрики.

Настя в детстве

С детских лет девочка вместе со старшей сестрой активно занималась в секции художественной гимнастики местного Дома спорта и к тринадцати годам достигла заметных успехов, выполнив норматив кандидата в мастера спорта.

Но несмотря на достигнутые результаты, девочка всё-таки ушла из гимнастики.

В мелодраме «Надежда как свидетельство жизни» (2007)

В конце «лихих 90-х» из-за отсутствия заработка семья была вынуждена перебраться в Москву, правда, уже без отца. Незадолго до принятия такого решения родители разошлись, и сёстры-школьницы остались с матерью.

В картине «Скалолазка и последний из седьмой колыбели» (2007)

После окончания школы Анастасия некоторое время работала в столичном модельном бизнесе и, являясь по натуре целеустремлённым человеком надеялась, что со временем сумеет построить достойную карьеру, но на тот момент не определилась в каком направлении ей надо двигаться.

В картине «Грязная работа» (2009)

Однажды одна из родственниц сообщила девушке, что видела в газете объявление о кастинге для участия в грандиозном историческом сериале «Бедная Настя». Анастасия решила попытать счастья на новом поприще и явилась на кинопробы.

Из нескольких тысяч претендентов были отобраны всего тридцать юношей и девушек, туда же попала и Панина. Для этих ребят создали специальные двухмесячные подготовительные курсы, которыми руководили преподаватели Школы-студии МХАТ И. Золотовицкий и С.Земцов.

В детективе «Пасечник» (2013)

Когда обучение закончилось, оставалось ещё много времени до съёмок, и Настя по совету худрука Театра им. Пушкина Р. Козака, преподававшего на курсах актёрское мастерство, решила ещё раз испытать судьбу и подала документы в Школу-студию МХАТ.

В сериале «Физрук» (2014-2017)

Конкурс в выбранный театральный вуз был огромным – 450 человек на место, но упорная и талантливая девушка поступила! Однако встала дилемма – либо сниматься в «Бедной Насте» в роли одной из сестёр Долгоруких, либо начать обучение в Школе-студии.

Анастасия выбрала второй вариант, и оказалась на курсе Д. Брусникина и Р. Козака, а роли сестёр в сериале сыграли А. Табанина и Л. Курепова.

В детективе «Опекун» (2015)

В 2007 году Панина окончила Школу-студию МХАТ и получила диплом с отличием. При распределении Анастасия попала в труппу Московского драматического театра им. Пушкина. Ещё бы! Ведь там руководителем был Роман Ефимович Козак, её бессменный наставник на протяжении четырёх лет учёбы.

Актриса органично вписалась в репертуар театра и до сих пор играет там роли в спектаклях, среди которых значатся «Пули над Бродвеем», «Оffис», «Турандот», «Дамский портной», «Дама с камелиями», «Жанна д’Арк», «Дорога перемен» и др.

В криминальном фильме «Вышибала» (2016)

Работая моделью в самом начале своей московской жизни, Настя временами подрабатывала на съёмках в рекламных роликах и музыкальных видеоклипах. Так потихоньку девушка знакомилась со всеми премудростями съёмочного процесса.

К моменту поступления в Школу-студию у неё за плечами уже был первоначальный актёрский опыт в эпизоде фильма А. Суриковой «Только раз…» (2001). Затем она засветилась ещё в двух крохотных моментах сериалов «Тайный знак-3» и «МУР есть МУР-3».

«Психологини» (2017)

И, наконец, её настигла удача. В 2006 году, будучи студенткой 4 курса, Анастасия Панина сыграла свою первую главную роль Любови Шевцовой в картине о подпольщиках-краснодонцах «Последняя исповедь».

С получением актёрского образования её кинокарьера резко пошла в гору, и каждая вторая роль у молодой актрисы была главной.

В мелодраме» «Родная кровь» (2018)

«Скалолазка и последний из Седьмой колыбели» (2007), «Зачем ты ушёл?» (2007), «Невеста на заказ» (2008), «Грязная работа» (2009), «Буду верной женой» (2010), «Любовь по расписанию» (2012), «Пасечник» (2 сезона, 2013), «Физрук» (все сезоны, 2014-2017), «Ребёнок на миллион» (2017), «Психологини» (2017), «Свадьбы и разводы» (2018), «Горная болезнь» (2019), «Шуша» (2020) – вот далеко не полный перечень работ Анастасии, и сейчас их в копилке Паниной более шестидесяти.

А. Панина в сериале «Шуша» (2020)

В личной жизни актриса счастлива в единственном браке с популярным актёром театра и кино Владимиром Жеребцовым. Они с Настей одногодки и играют на одной сцене, в Театре им. Пушкина, ставшем для них вторым домом.

А. Панина и В. Жеребцов на сцене театра

Познакомились молодые люди в далёком 2003 году, когда группа студентов мастерской Р. Козака, в том числе и А. Панина, была задействована в массовке спектакля «Ромео и Джульетта», а Владимир играл там главную роль.

А. Панина и В. Жеребцов

Вспыхнувшие чувства получили своё развитие через три года, когда влюблённая пара выступила в роли супругов в спектакле «Пули над Бродвеем». После этого Настя и Володя стали жить вместе, а в 2009 году они расписались.

Ещё через год у молодожёнов родилась очаровательная малышка Сашенька. Сейчас дочери уже 11 лет, и у неё множество увлечений. Она занимается хореографией, изучает иностранные языки, играет на гитаре и лихо скачет на лошади.

А. Панина с мужем В. Жеребцовым и дочкой Сашей

Родители, уезжая на съёмки, оставляют дочь на попечение бабушки, но профессиональная занятость не мешает семейному счастью звёздной пары. И как только появляется свободное время, они непременно проводят его вместе с дочерью.

Актриса А. Панина в разные периоды жизни



0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab