суббота, 5 февраля 2022 г.

Алла Демидова и Владимир Валуцкий: «Зимняя вишня» с привкусом горечи


Алла Демидова и Владимир Валуцкий: «Зимняя вишня» с привкусом горечи

Когда Владимир Валуцкий написал сценарий к фильму «Зимняя вишня», он и подумать не мог, насколько этот фильм станет популярным, и какую боль он принесет его жене…

На момент знакомства с Владимиром Валуцким Алла Демидова успела получить диплом МГУ, поступить в «Щуку», сняться в кино, и к тому же она уже играла на сцене Театра им. Вахтангова. Валуцкий же в это время переживал трудные времена – его отчислили из ВГИКа за участие в студенческом капустнике, где молодые люди шутили на запрещенные в то время темы.


Тогда окружающим казалось, что этих людей ничего не может связывать, слишком уж разными они были, однако, случился роман, который в итоге перерос в брак. И брак этот не смогли разрушить ни романы Валуцкого на стороне, ни рождение внебрачной дочери, ни постоянные сплетни досужих кумушек.

Когда состоялась премьера «Зимней вишни», Демидова увидела на экране свою историю. Жена Вадима Дашкова – это и есть она. Уверенная в себе, жесткая и сильная, такая, какой и является в жизни Алла Демидова.

В «киношных» кругах всем в то время было известно, что у Валуцкого роман с актрисой Надеждой Репиной. Коллеги по цеху ждали, чем же закончится эта история, ждали, что вот-вот брак Валуцкого и Демидовой распадется. Не дождались.


Демидова не стала устраивать скандалов, не стала выяснять отношений с соперницей, она выждала паузу, и муж никуда не ушел, он просто не смог от нее уйти, и, видимо, не хотел.


Валуцкий вообще никогда не заводил речь о разводе, он любил жену, но от мимолетных увлечений удержаться не мог. Его всегда окружали женщины.

Одной из таких женщин была Елена Степанова. Елена служила в том же театре, где и Демидова. И именно Елена родила Валуцкому дочь Сашу.


Владимир дал дочери свою фамилию, но из семьи не ушел. Демидова все знала, но никогда не выносила сор из избы и ни с кем не обсуждала положение дел в семье.

Демидова всегда сторонилась того, что называют «звездной жизнью». Даже юбилеи, которые многие отмечают шумно и с размахом, нередко вынося на всеобщее обозрение, она старалась отмечать в кругу самых близких и подальше от любопытных глаз.

Коллеги и знакомые всегда отмечают сдержанность Аллы Демидовой, и ее внутреннюю силу. Она никогда не была замечена в скандалах и «перетряхивании белья».


Даже когда во время прощания с Владимиром Валуцким (в 2015 году), она заметила в зале Елену Степанову, ничем не выдала своих эмоций. Ни жестом, ни взглядом.

Она прожила с Владимиром Валуцким до последнего дня его жизни. В последние годы он очень тяжело болел, и супруга буквально не отходила от него, делая все возможное, чтобы хоть как-то облегчить его состояние.


Согласитесь, в наши дни, когда все подробности личной жизни выносятся на всеобщее обозрение на различных шоу, такое поведение известной актрисы вызывает неподдельное уважение.



0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab