четверг, 4 ноября 2021 г.

Астрологический прогноз на 2022 год для всех знаков Зодиака


Астрологический прогноз на 2022 год для всех знаков Зодиака

Этот год может многих порадовать! Знаки элементов Земли и Воды, извлекают выгоду из удачного влияния Юпитера в созвездии Рыб с января по май и осенью. Их поддерживают Плутон в Козероге, Уран в Тельце и Нептун в Рыбах. Амбициозные планы легко осуществятся.

Гороскоп на 2022 год

Будут исполнены определенные желания, завязаны новые дружеские отношения, а чувства могут принять более официальную форму. Марс в Козероге, Рыбах и Тельце принесет нам поддержку и утешение, когда нам это понадобится. Эта планета придаст нам решимости и уверенности в себе. Это также может привести к большему количеству поездок.

Знаки элементов Воздуха и Огня, получат выгоду от влияния Юпитера в этом году, как в период между весной и летом, так и в конце года, когда Юпитер перейдет в созвездие Овна.

Марс проявит в Козероге, Водолее, Овне и Близнецах свой стиль и потенциал. Для них это также будет время страсти, время для новой главы в жизни, полной счастливой атмосферы и легкости. Однако Плутон, Уран и Сатурн могут в какой-то момент наложить ограничения. Так что нетерпеливым придется адаптироваться.

Индивидуальный совет подведет итоги года, поэтому сосредоточьтесь на самом важном и воспользуетесь подсказкой от Звезд.

Овен. Вы давно жаждете перемен, и только потому, что иногда чувствуете себя несчастливым. В этом году с переходом Юпитера в ваш знак все становится возможным. Вы наконец-то сможете сосредоточиться на действии, особенно с мая по октябрь. Кому-то эти несколько месяцев могут показаться слишком короткими, но для вас их будет более чем достаточно. В этом году вы откроете для себя новые горизонты, которые станут для вас огромным источником вдохновения.

Телец. Этот год будет более приятным, чем прошлый. Юпитер в Рыбах создает перспективные связи в карьере. Планы, которые изо всех сил пытались найти свое место в вашей жизни, наконец-то смогут реализоваться. Воспользуйтесь этим положительным влиянием, чтобы решить старые проблемы. Благодаря этому вы будете чувствовать себя более комфортно со своим окружением. Марс подарит вам отличное лето. Однако Сатурн в Водолее по-прежнему будет оказывать давление, если вы не согласитесь пойти на уступки.

Близнецы. Вы начинаете год с перспективами, которые открылись в 2021 году. Однако вам придется быть реалистом, чтобы все пошло по вашему сценарию. Сосредоточьтесь на период с 11 мая по 28 октября. Сатурн побудит вас строить планы и играть на опережение времени. Марс постарается дестабилизировать ваши чувства в январе. У вас возникает ощущение, что кто-то пытается вас контролировать. В марте все успокоится, а начало осени подарит идеальные отношения, как минимум до конца года.

Рак. В первой половине года вы наслаждаетесь благотворным влиянием Юпитера в Рыбах. Вы захотите испытать на себе опыт других, почему бы не внести в жизнь изменения! Весна обещает быть яркой и спокойной. Вы почувствуете, что можете делать великие дела. Однако в период с мая по октябрь это будет затруднительно. В это время ваша уверенность в себе пошатнется, и может показаться, что все напрасно. Но не переживайте, и дождитесь начала ноября, когда все нормализуется.

Лев. В этом году великий благодетель Юпитер, переходящий в Овен, дает вам возможность преодолевать опасности и разочарования. Однако вам придется продолжать заниматься рутинными делами, и умерить определенные амбиции, если вы хотите добиться успеха. С 11 мая по 28 октября Юпитер в Овне освободит вас. Диссонанс между Ураном и Сатурном создает напряженную в атмосферу любви. Вы уверены, что что-то нужно менять, и ответ будет очевиден.

Дева. Вы начинаете год с Нептуном и Юпитером в Рыбах, что означает приверженность всему. Плутон в Козероге и Уран в Тельце помогут вам быть более сдержанными. Они дают вам силы без спешки выполнять важные обязанности и принимать мудрые решения. С января по начало марта Венера в Козероге облегчает вам жизнь, и помогут расставить приоритеты в личных отношениях. С мая по октябрь у вас будет время подумать и понять, чего вы действительно хотите.

Весы. Это будет странный год. Счастливый Сатурн в Водолее поможет вам преодолеть перепады настроения. В этом году очень сильны небесные влияния. Они удивят вас, когда вы меньше всего этого ожидаете, и предложат неожиданные возможности стать лучше во всем. Соблюдая осторожность и объективность, вы сможете жить правильно, не вызывая излишней путаницы. В начале мая Венера и Юпитер в Овне удивят вас появлением любви с первого взгляда или неожиданными отношениями.

Скорпион. Этот год обещает быть преимущественно удачным и влияние Юпитера в этом поможет. Нептун наполняет вас нежностью и состраданием, а Плутон направит ваши мысли в нужном направлении. Эти влияния заставляют вас чувствовать себя комфортно. Ваша жизнь станет приятнее и проще. Однако вам все равно придется иметь дело с Сатурном в Водолее, что вызовет непредвиденные ситуации. Начало года принесет недостающий элемент в вашу любовь, чувства становятся более романтичными.

Стрелец. Вы получаете противоречивые, но полезные импульсы от Юпитера. Ожидайте трудных моментов, связанных с профессиональной деятельностью, поскольку все развивается быстро, и вам нужно быть постоянно в тонусе. Когда все становится сложно, постарайтесь анализировать ситуацию, и тогда вы достигнете поставленных целей. В период с мая по октябрь не упустите возможность помериться с теми людьми, с которыми давно были в ссоре.

Козерог. Тенденция 2022 года одновременно благоприятна и хаотична. В период с января по май, а также осенью Плутон, Нептун, Уран и Юпитер значительно улучшат вашу повседневную жизнь, подарят удовольствие и комфорт. С другой стороны, между весной и летом диссонанс Юпитера в Овне с вашим знаком и Плутоном вызывает проблемы, к которым вам придется адаптироваться и с которыми предстоит бороться. Но в конце октября, с возвращением Юпитера к Рыбам, кризис закончится.

Водолей. В этом году вы развиваетесь с Сатурном в вашем знаке, который мотивирует вас быть осторожными, организованными и, прежде всего, терпеливыми. Вы легко сможете развивать свои планы и идеи. Однако не забывайте, что Уран осекает нереалистичные начинания. В мае приток Венеры и Марса к Овну дает толчок сердечным делам! Личная жизнь начнет налаживаться, и вы почувствуете, что любимый человек становится более понимающим и нежным по отношению к вам.

Рыбы. В этом году великий благодетель Юпитер делает две остановки у вашего знака. Первый пройдет с 1 января по 11 мая, а второй – с 28 октября по 21 декабря. Вы можете развить свои таланты, улучшить качество своей жизни и воплотить в жизнь самые смелые планы. Используйте свои таланты, знания и навыки конструктивно. Окружение обеспечит поддержку и защиту, а непредвиденные события помогут в деловых вопросах. Осенью постарайтесь плыть по течению, и не пытаться прыгнуть выше головы.



0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab