четверг, 12 августа 2021 г.

Валерий Синельников рассказал, как обращение к своему роду помогает в жизни, и что происходит, если отвернуться от него


Валерий Синельников рассказал, как обращение к своему роду помогает в жизни, и что происходит, если отвернуться от него

В наше время у людей нет достаточно полного представления о той силе, которая скрывается в их родовой системе, считает психотерапевт Валерий Синельников.

По словам психотерапевта, родовая система – это единое поле сознания, в котором все представители рода не только взаимосвязаны, но и взаимозависимы. Вот почему важно изучать свой род.

Эту связь доказывают и различные эксперименты. В пример Валерий Синельников приводит эксперимент с муравьиной семьей, которая была разделена на этапе строительства муравейника тонкой непрозрачной пластиной на две части. Муравьи одной семьи, находясь по разные стороны пластины, строили его симметрично, четко соединяя ходы по обе стороны пластины. Каким образом муравьи могли знать о том, что происходит по ту сторону пластины?

Такое поведение насекомых Валерий Синельников объясняет тем, что в каждом роду (и человеческом) есть единое поле сознания, которое дает необходимые силы, знания, навыки. Один муравей не знает, как строить муравейник. Но когда они объединяются в сообщество, к ним приходит знание, как это делать. То же самое происходит с семьями пчел, с перелетными птицами.

Каждый представитель рода встроен в одну систему. Мало того, у этой системы есть и запрограммированное будущее.

Но вместе с тем, каждый человек может трансформировать или остановить негативные программы своего рода, исцелить род, занимаясь трансформацией себя самого через любовь, благодарность, ответственность, самоосознание. Таким образом, человек может изменить свою жизнь и даже свою судьбу.

По словам Валерия Синельникова, родовая система, как единое поле сознания, открывает перед нами и огромные возможности. Когда человек правильно выстраивает отношения со своим родом, отдает свою энергию, внимание, заботу представителям своего рода, он получает дополнительную силу и энергию. Эта энергия всех тех предков, которые были в роду и всех тех потомков, которые еще будет. Сила рода открывает человеку новые возможности для роста и развития. Итак, думая позитивно и с благодарностью о наших предках и заботясь о своих потомках, мы получаем в ответ силу рода.

Объединение – это принцип силы рода. Валерий Синельников сравнивает эту силу с пламенем свечи. Пламя от двух свечей в два раза сильнее, чем от одной.

И наоборот. Если представитель рода отворачивается от других ее представителей рода или исключает кого-то из родовой системы из-за претензий, обид, ненависти, он упускает многие возможности для своего развития. А также создает негативные программы: те проблемные модели поведения, которые есть у человека, исключенного из рода, обязательно у кого-то проявятся в роду в последующих поколениях, считает Валерий Синельников.

Если же человек гармонизирует отношения со своими родителями, другими представителями родовой системы, то его жизнь начинает меняться (улучшаются здоровье, отношения с близкими, материальное положение). Валерий Синельников приводит немало примеров этому из своей практики.

Вот лишь один из них. Молодой человек, который посещал семинары психотерапевта, имел финансовые проблемы (он не мог выбраться из кредитов). Но как только этот человек наладил отношения с отцом, с которым он долгое время не общался, его доход за несколько месяцев увеличился в семь раз. По мнению Валерия Синельникова, это произошло именно потому, что человек повернулся лицом к своему роду, начал восстанавливать с ним отношения.


Если представитель рода меняет свой настрой, меняется не только он один, но и весь род меняется, считает Синельников. Если человек начинает позитивную программу (например, отказывается от вредных привычек), тем самым он исцеляет род от тех негативных программ, которые передавались из прошлых поколений. Таким образом, каждый представитель родовой системы связан с другими ее представителями. Поэтому важно изучать свой род, а также поддерживать гармоничные отношения с каждым его представителем.



0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab