понедельник, 9 августа 2021 г.

7 истин мудрецов, которые стоит принять, как можно раньше


7 истин мудрецов, которые стоит принять, как можно раньше

1. Боль – это часть жизни и любви, и она помогает вам расти.

Мы иногда спрашиваем, почему именно нам было суждено испытать такую боль. Это трудный вопрос, на который не так легко ответить, но мудрецы утверждают, что боль – это часть любви.

Любовь порождает жизнь, без нее невозможно по-настоящему ощутить себя человеком. Это самые несчастные люди, которым не довелось испытать в своей жизни чувство любви. Но ведь любовь – это не страсть, и не красивая сказка. Это способность жить ради счастья другого человека. И к этому можно прийти только через боль большую или малую.

2. Ваши самые большие страхи на самом деле не существуют.

Мы не будет говорить о тех страхах, которые являются вполне реальными. Страх за жизнь родного человека, которому угрожает реальная опасность, это настоящий страх.

Но люди, кроме того, способны сами создавать страхи внутри себя. Они боятся потерять работу, боятся, что их может бросить любимый, боятся летать на самолете. Как же справиться с такими страхами? Нужно понять, что вы их сами выдумали, и распрощаться с ними. Это сделать не так просто, но это вполне возможно.

3. Собственную ценность определяете вы, а не кто-то еще.

Мы привыкли беспокоиться о том, что о нас думают окружающие. А что мы думаем сами о себе? Мы считаем себя талантливыми, красивыми, умными? Если мы никогда об этом даже не задумывались, как мы можем верить мнению других о нас? Кто, на самом деле, знает лучше, какой я человек, как ни я сам? Если вы научитесь видеть в себе хорошее, и ценить себя, мнение окружающих о вас непременно изменится.

4. Вы не можете изменить ситуацию, за которую вы не готовы принять ответственность.

Вам не нравится то, что происходит в вашей жизни? Вспомните, как часто вы вините других в своих неудачах, как часто вы пеняете на обстоятельства и непреодолимые препятствия.

Это означает только одно – вы перекладываете ответственность за то, что происходит, на других. И, следовательно, вы никак не сможете изменить свою жизнь. Вы думаете, кто-то сделает это за вас? Напрасно.

5. У вас всегда, всегда есть что-то, за что вы можете благодарны.

Каждому человеку стоит узнать живительную силу благодарности. Нужно научиться благодарить. Причем не просто конкретных людей, а в первую очередь себя, а что еще важнее высшую силу, которая желает сделать вашу жизнь лучше. Просто, она не слышит вашей благодарности, и не желает для вас что-то делать, считая, что вам это не нужно. Научитесь благодарить за каждую свою удачу вселенную, и увидите, что произойдет.

6. Большие дела начинаются с малого.

Не все, конечно, но взрослые люди знают об этой истине. Хотя, некоторые не взрослеют до самой старости. Это молодые часто думают, что заниматься мелкими делами, это не престижно, и не принесет успеха.

Они думают, что если бы им поручили большое и ответственное дело, то они могли бы прославиться или разбогатеть. Так не бывает, двигаться нужно от малого к большому.


7. У тебя не так много времени.

Глупо думать, что у тебя впереди огромная жизнь и целый вагон времени. Никто не знает, сколько его отмерено каждому. Мы знаем много примеров, когда даже дети совершали подвиги, о которых помнят потомки.

Эти люди не считали, что у них еще в запасе вечность, и можно что-то будет сделать потом. Каждый человек должен жить так, как будто это его последний день в жизни. Завтра следующего дня может и не быть. И что тогда останется на земле после вас?



0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab