пятница, 23 июля 2021 г.

1 точная цитата Марлен Дитрих о том, какие женщины нравятся мужчинам




1 точная цитата Марлен Дитрих о том, какие женщины нравятся мужчинам

Возможно, вы замечали такой парадокс: красивые девушки, которых хоть сейчас на обложку журналов мод фотографируй, часто несчастны в отношениях. А самых завидных женихов отхватывают серые мышки.

И идет бурное обсуждение в женском коллективе: "Что он в ней нашел? Чем она его взяла?"

Конечно, есть генетический зов. Возможно, он очарован ее надбровными дугами или тонкими запястьями. Или она напоминает ему его бабушку в молодости. Выбор, который делают люди, настолько не поддается логике, что не надо искать в нем причинно-следственные связи.

Многие женщины заморачиваются с внешностью, ложатся на стол для пластических операций, изображают из себя недоступных королев или, наоборот, демонстрируют всем и каждому свою душу. Но и то, и другое, как правило, отталкивает.

В интернете есть куча статей на тему того, какие женщины нравятся мужчинам: легкие, непритязательные, веселые. Те, что умеют не обременять собой.

А оглянешься на знакомых, так в реальности все по-другому. Мужчины плющом вьются вокруг женщин, которые выносят им мозг и донельзя усложняют жизнь. И чем сильнее давит она своим каблуком, тем больше он привязывается.

И мне кажется, что дело не во внешности и не в манере поведения.

Потому что внешность - это лишь 1/10 составляющая. Первый вопрос в алгоритме сближения, на который нужно ответить либо "да", либо "нет".

И если мужчине нравится типаж, он знакомство продолжит, но одной только внешностью надолго не удержишь.

Мне очень понравилось, как на вопрос о том, какие женщины нравятся мужчинам, ответила актриса Марлен Дитрих. Это взрослый взгляд на вещи. А взрослая мораль состоит в том, что никто и никому ничего не должен, никто никому по-настоящему не нужен. Пока тебе с человеком хорошо, ты держишь его возле себя. Перестало быть хорошо - ищешь другого.

Если рядом с вами мужчина чувствует свою исключительность, если оживает его индивидуальность, то плевать он хотел на ваши килограммы и фасон платья.

Каждый мужчина больше интересуется женщиной, которая интересуется им, чем женщиной, у которой красивые ноги.

Мужчины в отношениях любят себя в первую очередь. Вот что хотела сказать Марлен.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab