воскресенье, 25 апреля 2021 г.

Итальянский нежный пирог «Три яблока»


Итальянский нежный пирог «Три яблока»

Что я готовлю вместо надоевшей яблочной шарлотки!

Сегодня мы делимся рецептом невероятно нежной, сочной и ароматной выпечки. Рассказываем, как готовить вкусный яблочный пирог с самыми простыми и доступными ингредиентами. Так что скорее иди на кухню и приступай к созданию восхитительного десерта!


Вкусный яблочный пирог

Ингредиенты
  • 2–3 куриных желтка
  • 180 г пшеничной муки
  • 50 г сливочного масла
  • 3 яблока среднего размера
  • 100 г сахара
  • 125 мл молока
  • 1,5 ч. л. разрыхлителя
  • 1/3 ч. л. соли
  • 1 пакет ванильного сахара
  • 3 ст. л. сахара
  • сахарная пудра
Приготовление

1. Для начала нужно взбить миксером яичные желтки с сахарным песком.


2. Затем добавь к ним молоко, ванильный сахар, соль, 25 г растопленного сливочного масла и разрыхлитель для теста. Хорошенько взбей и отправь тесто в форму для запекания.


3. Яблоки очисть от кожуры, нарежь дольками и красиво выложи в форму на тесто.


4. Вылей на тесто с яблоками оставшееся растопленное сливочное масло. А также присыпь тремя столовыми ложками сахара.


5. Разогрей духовку до 180 градусов и выпекай пирог 30–35 минут. На готовность проверяй длинной деревянной шпажкой. Горячий испеченный пирог советуем посыпать сахарной пудрой и подавать на стол.


После прочтения статьи обязательно посмотри еще видео с приготовлением этого вкуснейшего пирога:


Всем сладкоежкам желаем приятного аппетита! Уверяем тебя, что после приготовления пирога по нашему рецепту ты и думать забудешь о шарлотке.





0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab