суббота, 18 апреля 2020 г.

ТЕСТО ДЛЯ ЗАЛИВНЫХ ПИРОГОВ С ЛЮБОЙ НАЧИНКОЙ – ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ



ТЕСТО ДЛЯ ЗАЛИВНЫХ ПИРОГОВ С ЛЮБОЙ НАЧИНКОЙ – ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Такой рецепт должен быть у каждой хозяйки под рукой!

Попробуйте приготовить вместе с нами самое вкусное тесто для заливных пирогов, которое буквально тает во рту.



Идеальный рецепт – тесто готовится очень быстро, ингредиенты самые доступные, которые можно варьировать и заменять по вкусу и желанию. Тесто даже на следующий день остается вкусным и мягким, как будто только из духовки.


Пирог можно готовить с совершенно разными начинками. Например, с тушеной капустой. Так, что этот рецепт – настоящая палочка-выручалочка для любой хозяйки.



Ингредиенты:
  • три яйца
  • триста граммов сметаны (можно заменить майонезом)
  • сто двадцать граммов муки
  • треть чайной ложки соли
  • десять граммов разрыхлителя
Приготовление:



Сметану влить в глубокую миску. Туда же вбить яйца среднего размера. Посолить и взбить венчиком до однородного состояния.


В полученную массу просеять муку с разрыхлителем. Аккуратно все перемешать. Тесто должно получится как на оладьи.


Огнеупорную форму для выпечки смазать растительным маслом. Залить в форму половину теста. Затем туда же добавить любую начинку по желанию и распределить ее. Можно добавить начинку с тушеной капустой, с грибами, с мясным фаршем.


Поверх начинки залить оставшееся тесто. Разровнять его силиконовой лопаточкой. Посыпать кунжутом. Духовку заранее разогреть до ста восьмидесяти градусов. Отправить в нее заливной пирог.



Выпекать при той же температуре около сорока минут. Если заметите, что верх подгорает, а пирог еще не готов, то следует прикрыть его фольгой. Вот и готов наш заливной пирог, для приготовления которого мы использовали наше вкусное тесто.


Достаньте готовый пирог и подайте на красивой тарелочке к столу.

Приятного аппетита!




0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab