четверг, 30 августа 2018 г.

3 хитрости, чтобы не дать спелым авокадо потемнеть


3 хитрости, чтобы не дать спелым авокадо потемнеть 

Авокадо богато питательными веществами и очень полезно для здоровья. 

Авокадо содержит хорошие жиры, которые придают чувство сытости и поддерживают здоровый вес. 

Этот фрукт является отличным вариантом для тех, кто пытается похудеть и придерживаться здоровой диеты. 

Половина авокадо обеспечивает организм 30% ежедневной рекомендуемой дозой клетчатки. Это необходимо для здоровья пищеварительной системы, а также регулирования холестерина и сахара в крови. 

Кроме того, авокадо богато калием, который снижает риск смертности на 20%. 

Авокадо также снижает риск инсульта и низкого кровяного давления, а также защищает от потери костной и мышечной массы и предотвращает образование камней в почках. 

Вы замечали, что авокадо темнеет через некоторое время после того, как его нарежут? 

Это происходит потому, что авокадо имеет фермент, который окисляет плод, когда подвергается воздействию воздуха. 

Для сохранения естественного цвета авокадо, у нас есть несколько советов: 

1. Если нужно использовать только половину авокадо, используйте ту часть, которая не содержит косточек. 

Другую половинку с косточкой храните в герметичном контейнере в холодильнике. 

2. Вы также можете избежать потемнения авокадо, если тонким слоем покроете верхнюю часть половинки авокадо. 

Тем же методом можете нанести немного лимонного сока, чтобы замедлить окисление авокадо. 

3. Поместите в один контейнер вместе с авокадо (нарезанной стороной вверх) несколько больших кусочков фиолетового лука, чтобы избежать потемнения мякоти авокадо. 



Перевод и адаптация - Шкатулка Рецептов

0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab