четверг, 30 августа 2018 г.

Вот как нужно употреблять овсянку для быстрой потери веса


Вот как нужно употреблять овсянку для быстрой потери веса 

Овсянка обладает множеством полезных свойств. 

Овсянка богата клетчаткой, белками и углеводами. Она улучшает пищеварение и работу кишечника, а также способствует снижению веса на длительное время. 

Регулярное потребление овсянки обеспечивает следующими преимуществами: 

- Придает чувство сытости на длительное время и снижает аппетит. 

- Улучшает работу кишечника. 

- Снижает уровень плохого холестерина. 

- Замедляет высвобождение сахара в кровоток. 

- Снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний. 

Овсянка также содержит антиоксиданты, которые замедляют старение. Она также является источником марганца, который помогает сформировать коллаген, сохраняя структуру кожи, волос и ногтей. 

Обычно мы употребляем овсянку, добавляя ее в другие рецепты, например, в блины, хлебные изделия или даже в соки и коктейли. 

Но в этой статье мы покажем вам, как употреблять овес с водой, чтобы получить необходимые витамины, минералы и микроэлементы. 

Рецепт также содержит корицу, которая повышает чувствительность к инсулину, улучшает пищеварение и снижает холестерин. 

Ингредиенты: 
  • 1 стакан овсяных хлопьев 
  • 1 литр воды 
  • 1 столовая ложка порошка корицы 
  • Немного натурального подсластителя по вашему выбору или мед (по желанию) 
Способ приготовления: 

Замочите овсянку в воде, затем взбейте ее с другими ингредиентами. 

Перелейте в стеклянную банку, разделите на три порции и употребляйте в течение дня. 



Перевод и адаптация - Шкатулка Рецептов

0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab