Статья для тех, у кого сахарный диабет: этот рецепт вырабатывает инсулин естественным путем и регулирует уровень сахара в крови!
Если Вы или Ваш знакомый страдает от сахарного диабета, то прочтите статью до конца. Вы не пожалеете!
Мы предоставляем вам 2 рецепта мощных домашних средств!
Давайте поговорим о первом из них.
Якон является природным источником инсулина. Не случайно, что он известен как "картофель диабетиков".
Исследование Государственного Университета Сан-Паулу доказало, что картофель якон помогает снизить уровень глюкозы в крови. Кроме того, он укрепляет иммунитет и помогает похудеть.
Якон содержит растворимые волокна, которые полезны для кишечника. Они защищают организм от рака толстой кишки и бактериальных инфекций.
И это еще не все: якон помогает лечить диарею, а также способствует усвоению минералов.
Просто регулярно употребляйте якон, чтобы улучшить здоровье. Для того, чтобы воспользоваться всеми преимуществами якона, рекомендуется есть его в сыром виде.
Ежедневно употребляйте, как минимум, одну порцию картофеля (три-четыре ломтика).
Сок картофеля якон подходит не только для диабетиков, но также для тех, кто стремится похудеть, не вредя здоровью.
Рецепт очень прост:
Ингредиенты:
- 1 чашка чистой воды
- 4 ломтика или 5-6 см картофеля якон (желательноорганического)
Способ приготовления:
Взбейте все ингредиенты в блендере. Затем процедите и сразу же выпейте. Рекомендуется употреблять напиток натощак.
2-ой рецепт:
Ферментированный капустный сок – это один из лучших напитков не только для диабетиков, но также для тех, кто страдает от заболеваний желудка и кишечника.
Чтобы сделать сок, выполните следующие действия:
1. Вымойте капусту, нарежьте ее и заполните ею блендер. Теперь добавьте чистой воды: 2/3 стакана блендера.
Смешайте на высокой скорости в течение одной минуты.
2. Перелейте сок в миску, накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте при комнатной температуре на три дня.
3. После ферментированный капустный сок будет готов.
Процедите его и поместите жидкость в холодильник.
4. Пейте по ½ стакана этого напитка, разбавленного с водой с равными пропорциями.
Перевод и адаптация - Шкатулка Рецептов
0 коммент.:
Отправить комментарий