воскресенье, 8 июля 2018 г.

Статья для тех, у кого сахарный диабет: этот рецепт вырабатывает инсулин естественным путем и регулирует уровень сахара в крови!



Статья для тех, у кого сахарный диабет: этот рецепт вырабатывает инсулин естественным путем и регулирует уровень сахара в крови!

Если Вы или Ваш знакомый страдает от сахарного диабета, то прочтите статью до конца. Вы не пожалеете!

Мы предоставляем вам 2 рецепта мощных домашних средств!

Давайте поговорим о первом из них.

Якон является природным источником инсулина. Не случайно, что он известен как "картофель диабетиков".


Исследование Государственного Университета Сан-Паулу доказало, что картофель якон помогает снизить уровень глюкозы в крови. Кроме того, он укрепляет иммунитет и помогает похудеть.

Якон содержит растворимые волокна, которые полезны для кишечника. Они защищают организм от рака толстой кишки и бактериальных инфекций.

И это еще не все: якон помогает лечить диарею, а также способствует усвоению минералов.

Просто регулярно употребляйте якон, чтобы улучшить здоровье. Для того, чтобы воспользоваться всеми преимуществами якона, рекомендуется есть его в сыром виде.

Ежедневно употребляйте, как минимум, одну порцию картофеля (три-четыре ломтика).

Сок картофеля якон подходит не только для диабетиков, но также для тех, кто стремится похудеть, не вредя здоровью.

Рецепт очень прост:

Ингредиенты:

- 1 чашка чистой воды
- 4 ломтика или 5-6 см картофеля якон (желательноорганического)


Способ приготовления:

Взбейте все ингредиенты в блендере. Затем процедите и сразу же выпейте. Рекомендуется употреблять напиток натощак.

2-ой рецепт:

Ферментированный капустный сок – это один из лучших напитков не только для диабетиков, но также для тех, кто страдает от заболеваний желудка и кишечника.

Чтобы сделать сок, выполните следующие действия:

1. Вымойте капусту, нарежьте ее и заполните ею блендер. Теперь добавьте чистой воды: 2/3 стакана блендера.

Смешайте на высокой скорости в течение одной минуты. 

2. Перелейте сок в миску, накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте при комнатной температуре на три дня.

3. После ферментированный капустный сок будет готов. 

Процедите его и поместите жидкость в холодильник. 

4. Пейте по ½ стакана этого напитка, разбавленного с водой с равными пропорциями. 




Перевод и адаптация - Шкатулка Рецептов

0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab