Косточки яблок против рака! Что правительство скрывало от Вас в течение многих лет!
Когда некоторые слышат о употреблении косточек яблока, вишни, абрикоса или горького миндаля, они проявляют бурную реакцию по той причине, что все эти косточки содержат цианид.
Их беспокойство вполне понятно, поскольку сегодня в “Google”-е можно найти бесчисленное количество статей, которые твердят, что косточки этих продуктов опасны для здоровья.
Однако тысячи людей употребляли косточки абрикоса для лечения рака, и они не умерли от отравления цианидом и не испытывали побочных эффектов. И они не только ели несколько штук в неделю, но десятками ежедневно в течение нескольких месяцев.
Как говорят, недостаток знаний – очень опасная вещь. Цианид содержит соединение под названием амигдалин. Амигдалин имеет 4 молекулы: 2 молекулы глюкозы, и другие два – это цианид и бензальдегид. Раковые клетки привлекают амигдалин, чтобы питаться его глюкозой, но бензоллдигид и цианид начинают их уничтожение. Таким образом, 2 молекулы глюкозы – это всего лишь приманка.
Раковые клетки содержат фермент под названием бета-глюкозидаза, который не встречается в здоровых клетках. Он “раскрывает” амигдалин, позволяя его соединениям выпускать смертельные токсины в раковые клетки. Только раковые клетки метаболизируют амигдалин. Это не вредит здоровым клеткам.
Безопасное лечение рака
Амигдалин, который является тем самым лаэтрилом или витамином B17, был исследован доктором Эрнст Кребсом в Сан-Франциско в 1952 году, когда он пытался разжижать и извлечь амигдалин из косточек абрикоса, чтобы вылечить пациентов, больными раком. Он сначала ввел инъекцию себе, чтобы убедиться в безопасности, и доктору Джону Ричардсону затем удалось вылечить несколько пациентов. Однако в 1971 году лаэтрил стал запрещен.
Но косточки яблок и абрикоса не запрещены. Если вы болеете раком, то потребляйте их, а также избегайте сахара при лечении любого типа рака.
0 коммент.:
Отправить комментарий