среда, 21 марта 2018 г.

Косточки яблок против рака! Что правительство скрывало от Вас в течение многих лет!




Косточки яблок против рака! Что правительство скрывало от Вас в течение многих лет!

Когда некоторые слышат о употреблении косточек яблока, вишни, абрикоса или горького миндаля, они проявляют бурную реакцию по той причине, что все эти косточки содержат цианид. 

Их беспокойство вполне понятно, поскольку сегодня в “Google”-е можно найти бесчисленное количество статей, которые твердят, что косточки этих продуктов опасны для здоровья.


Однако тысячи людей употребляли косточки абрикоса для лечения рака, и они не умерли от отравления цианидом и не испытывали побочных эффектов. И они не только ели несколько штук в неделю, но десятками ежедневно в течение нескольких месяцев. 

Как говорят, недостаток знаний – очень опасная вещь. Цианид содержит соединение под названием амигдалин. Амигдалин имеет 4 молекулы: 2 молекулы глюкозы, и другие два – это цианид и бензальдегид. Раковые клетки привлекают амигдалин, чтобы питаться его глюкозой, но бензоллдигид и цианид начинают их уничтожение. Таким образом, 2 молекулы глюкозы – это всего лишь приманка. 


Раковые клетки содержат фермент под названием бета-глюкозидаза, который не встречается в здоровых клетках. Он “раскрывает” амигдалин, позволяя его соединениям выпускать смертельные токсины в раковые клетки. Только раковые клетки метаболизируют амигдалин. Это не вредит здоровым клеткам. 

Безопасное лечение рака

Амигдалин, который является тем самым лаэтрилом или витамином B17, был исследован доктором Эрнст Кребсом в Сан-Франциско в 1952 году, когда он пытался разжижать и извлечь амигдалин из косточек абрикоса, чтобы вылечить пациентов, больными раком. Он сначала ввел инъекцию себе, чтобы убедиться в безопасности, и доктору Джону Ричардсону затем удалось вылечить несколько пациентов. Однако в 1971 году лаэтрил стал запрещен. 

Но косточки яблок и абрикоса не запрещены. Если вы болеете раком, то потребляйте их, а также избегайте сахара при лечении любого типа рака. 



0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab