понедельник, 21 ноября 2022 г.

И как бы Голливуд жил без трёх этих симпатичных австралийских блондинок?


И как бы Голливуд жил без трёх этих симпатичных австралийских блондинок?

Да, после того как Марго Элис Робби «открылась миру» в популярной комедии Мартина Скорсезе «Волк с Уолл-стрит» о ней заговорили, как о перспективной австралийской актрисе. И действительно, из всех работающих в Голливуде барышень с «пятого континента», именно она прославилась более других. Правда, столь смело можно утверждать, лишь оставив «за скобками» 55-летнюю Николь Мэри Кидман, которая, однако, родилась на Гавайях.

В 2016-м на экраны выходит нашумевшая история под названием «Отряд самоубийц». Здесь героиня Робби выступает под странным именем Харлин Фрэнсис Квинзель и ведёт себя в кадре, соответственно.


Год спустя Марго снялась в биографическом фильме «Тоня против всех», где продемонстрировала завидные для австралийской девчонки навыки в фигурном катании. А в 2019-м эта блондинка умудрилась «угодить в заботливые лапы» самого Квентина Тарантино.


А ведь Робби совершенно не похожа на свой исторический персонаж в лице бедняжечки Шэрон Тэйт. Но кино и «штатах»… кино, поэтому то и погибшая в 1969 супруга Романа Полански здесь благополучно выживает. И это не может не радовать!


Но самая красивая светловолосая австралийка, на мой старомодный вкус, всё ж таки Тереза Мэри Палмер. Как же она хороша, ярко накрашенная и неустрашимая в «энергичной» картине «Я — четвёртый», где она значилась просто как «номер 6». Играющая главную роль, симпатичная Дианна Агрон, мгновенно померкла, когда «из ниоткуда» явилась эта изумительная и опасная дива. Да, в 24 года Тереза была невероятно хороша собой.


Правда, за год до этого актрисе предложили практически главную роль в классной истории «Ученик чародея». Немножко удивляет влюблённость её очаровательной героини в забавного студента-физика Дэйва Статлера, блистательно сыгранного занятным Джеем Барушелем. Чудесное кино, с непередаваемо прелестной Терезой Палмер. Последним проектом взрослеющей австралийки, стала в 2019 году картина «Погоня за ветром», где 33-летняя актриса сыграла роль некой Мишель Пейн.

Ну, и завершает это «австралийское пиршество» крайне симпатичных блондинок, самая молоденькая из представленных актрис, 30-летняя Самара Уивинг, которую и ныне мало кто знает. В 2017 году девушку пригласили в странноватую драму ««Три билборда на границе Эббинга, Миссури», где она «просто украсила пейзаж».


Но двумя годами позже Самара сыграла главную роль в заметном фильме «ужасов» «Я иду искать». При скромном бюджете в 6 млн. долл. фильм заработал в 10 раз больше, и талантливую красавицу-австралийку мгновенно подметили глазастые продюсеры.


В 2021 году на экраны мира выходит «супергеройское» кино «G.I. Joe: Бросок кобры: Глаза змеи», где Уивинг получила роль ирландки Шаны О`Хара / Агента Скарлет. Понятно, что это совсем не Тарковский или Скорсезе, но с таким симпатичным лицом сегодня особо драматических ролей милым австралийкам никто и не предлагает.

Не знаю, обошёлся бы Голливуд без этих славных, рождённых в «стране кенгуру», весьма привлекательных блондинок, но то что своими яркими ролями они, несомненно, украсили и мировой кинематограф, это… НЕСОМНЕННО!!!….



0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab