вторник, 1 ноября 2022 г.

Актриса с естественной красотой, которой макияж не нужен: Алина Ланина, роли, настоящая фамилия и подробности личной жизни


Актриса с естественной красотой, которой макияж не нужен: Алина Ланина, роли, настоящая фамилия и подробности личной жизни

Давайте узнаем, как живет актриса театра и кино Алина Ланина, которая многим зрителям знакома по таким картинам — «Тайны института благородных девиц», «СашаТаня», «Отчий берег».

Как начинался творческий путь Алины? В каких еще фильмах и сериалах ее можно увидеть? Как складывается личная жизнь у актрисы Ланиной?


Родилась будущая артистка в 1989 году в Свердловске (сейчас Екатеринбург). Известно, что в семье Алины не было представителей творческих профессий. Родители развелись, когда она была еще маленькой.

Мама вышла замуж повторно. Алина отмечает, что она выросла в многодетной семье.

В школьные годы Алина постоянно участвовала в мероприятиях. Также она смогла окончить модельную школу. Ланина была лицом известной марки одежды, успела посниматься в качестве модели в Италии, Чили и Франции.

В 2010 году Алина Ланина окончила Екатеринбургский государственный театральный институт. Во время учебы в вузе Алина начала выходить на театральную сцену. Далее актриса переехала в Москву.

В кино актриса начала сниматься в 2008 году, впервые ее можно было увидеть в рейтинговом сериале «Обручальное кольцо». Поначалу Ланина снималась в основном в эпизодах сериалов и мелодрам.

Первая настоящая узнаваемость к Алине пришла после выход на экраны телефильма «Институт благородных девиц», где она перевоплотилась в Елизавету Вишневецкую.


Главная роль актрисе досталась в мелодраме «Ветер в лицо». Нужно сказать, что до 2015 года Алина снималась под своей настоящей фамилией — Кизиярова.

А во время съемок в ситкоме «СашаТаня» она взяла псевдоним — Ланина. Роль Евы в этом сериале стала одной из самых заметных в фильмографии актрисы.

В этот же год Алина снялась в мелодраме «Осколки хрустальной туфельки», где она сыграла главную роль — Юлии Скворцовой.

Также красавицу-актрису Алину Ланину можно увидеть в таких фильмах и российских сериалах: «След», «Скалолазка», «Братаны 3», «Без срока давности», «Братья по обмену», «Берега любви», «Кухня», «Защитники», «Серебряный бор», «Отчий берег», «Первые», «Подкидыш», «Чужие дети», «Алмазная корона» и других.


Что касается личной жизни, то Алина Ланина старается ее скрывать. Известно, что у нее были отношения с актером и гонщиком. Но из имена она не называет.

Иногда в сети появлялись слухи, что у актрисы есть влиятельный покровитель, но сама Алина это опровергла. Все, что она имеет в жизни, она смогла достичь самостоятельно.

В 2020 году стало известно, что актриса родила сына Льва. Об этом 13 декабря она сообщила своим поклонникам в социальной сети. В наши дни Алина замужем и ее супруг не имеет отношения к творческому миру.


Алина старается вести здоровой образ жизни. Она увлекается танцами и фехтованием. Поклонники отмечают, что Алина Ланина — обладательница естественной красоты, что и без макияжа она — настоящая красавица.



0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab