вторник, 1 ноября 2022 г.

«Просто Мария»: как выглядят герои теленовеллы спустя 33 года


«Просто Мария»: как выглядят герои теленовеллы спустя 33 года

Наверняка многие наши соотечественники смотрели легендарную теленовеллу «Просто Мария». В свое время, а именно 33 года назад этот сериал просто произвел фурор. Так давайте посмотрим, как изменились актеры с тех пор и как они выглядят сейчас.

Главную героиню в сериале сыграла актриса Виктория Руффо. Девушка сразу полюбилась телезрителям за свою красоту, талант и естественную игру.

Именно после яркой роли в легендарной теленовелле «Просто Мария» произошел взлет в актерской карьере Виктории и в ее личной жизни.

Она удачно вышла замуж и родила двоих детей. После этого девушка снялась еще в одном популярном сериале «Мачеха».


Следующим по популярности в сериале после Виктории стал талантливый и харизматичный актер Тоньо Маури.

Многие поклонники даже стали называть в его честь своих новорожденных детей. Сейчас у актера есть жена и дочка. К тому же Тоньо Маури до сих пор снимается в сериалах.

Интересный факт — свою карьеру артист начинал с выступлений со своей музыкальной группой и только потом попал в кинематограф, где сумел заслужить себе доброе имя.


Актриса Анхелика Ривера тоже прославилась после выхода в свет сериала «Просто Мария». Женщина дважды выходила замуж и от первого супруга имеет трех дочек.

Последняя роль, которую сыграла Анхелика Ривера, была в сериале 2007 года «Очищая любовь».


Для Габриэлы Голдсмит предложенная роль с теленовелле стала счастливым билетом в мир кино.

Ведь начинала свою деятельность девушка в качестве стоматолога, потом модели. А уже после она стала актрисой и начала играть в театре и сниматься в кино.




0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab