воскресенье, 20 ноября 2022 г.

18 лет спустя. Судьба 5 актеров из сериала «Солдаты» и кого из них теперь не узнать


18 лет спустя. Судьба 5 актеров из сериала «Солдаты» и кого из них теперь не узнать

Не у всех актеров сложилась успешная карьера.


В начале нулевых комедийный сериал «Солдаты» обрел большую популярность. Яркие персонажи, неожиданные повороты и юмор сделали проект одним из самых рейтинговых на телевидении. В итоге сериал просуществовал почти 10 лет, за которые успели снять 17 сезонов.

За это время герои развивались и росли, а многие из них стали чуть ли не родными российским зрителям. Показываем, как изменились пять актеров из сериала «Солдаты», и рассказываем, чем они занимаются сейчас.

Александр Лымарев


После роли сержанта Михаила Медведева актер Александр Лымарев проснулся знаменитым. Сниматься в телепроекте, посвященном армейским будням, он начал в 2004 году и задержался там на восемь сезонов. Но съемки в сериале не особо нравились артисту. Он признался, что на тот момент это было для него хорошим финансовым подспорьем и возможностью засветиться в мире кино.

Параллельно с работой в «Солдатах» Александр активно снимался в кино, и ему часто предлагали главные роли. Среди наиболее известных картин с его участием — «Плата за любовь», «Нулевой километр», «Обручальное кольцо».

После ухода из рейтингового сериала, Лымарев стал реже появляться на экранах. Сейчас он продолжает играть в кино, но артисту теперь чаще достаются роли второго плана. Актер больше делает ставку на театре и участвует в антрепризных спектаклях.

Свободное от работы время Александр проводит в компании друзей и занимается любимым хобби — фотографией. Лымарев даже всерьез подумывает об открытии выставки своих цифровых работ. Что же до личной жизни артиста, то Александр говорит о ней крайне мало. Известно, что мужчина давно женат на девушке Марии, с которой познакомился еще в школе.


Мария Аронова


Мария Аронова сыграла в «Солдатах» уже будучи известной актрисой, а с годами ее популярность только выросла. В ее портфолио более 80 сыгранных ролей. Самые известные — «Батальонъ», «Восьмидесятые», «Братья по обмену», «Лед» и «Лед 2». За свою карьеру актриса стала обладательницей трех премий «Золотого орла» и премии «Ника».

С 1994 года Аронова играет в театре им. Вахтангова. Кроме съемок в кино и театральной деятельности, Аронова успевает работать телеведущей: вела шоу «Рядом с тобой» на РТР, «Все будет хорошо!» на «России 1», «Доктора против интернета» на Первом канале.

Личная жизнь актрисы сложилась не с первой попытки. Сейчас она третий раз замужем, и по признанию Марии, она счастлива. У нее есть сын и дочь. Семья проживает в просторном доме и рада гостям.


Павел Майков


До участия в «Солдатах» Павел Майков уже успел полюбиться зрителям по картинам «Бригада», «Игра на выбывание» и «Мужчины не плачут». После исполнения роли капитана Павла Кудашева актер продолжил активно сниматься. Из известных на его счету сериалы «Измены», «Дылды», «Контакт», «Нулевой пациент» и фильмы «Лед», «Тобол», «Максимальный удар».

Майков играет в театральных постановках и профессионально занимается музыкой — у мужчины есть своя группа «Магрит».

Личная жизнь актера сложилась не сразу. С первой супругой актрисой Екатериной Масловской Павел прожил четыре года, а потом влюбился в жену лучшего друга и крестную своего сына — Марию Саффо. Ради новой возлюбленной Майков ушел из семьи. В 2006 году пара поженилась и до сих пор счастлива в браке.


Ольга Фадеева


Ольга Фадеева сыграла в «Солдатах» сержанта Ирину Пылееву. Эта роль стала карьерным трамплином для эффектной и талантливой актрисы. После ее стали приглашать в другие проекты, среди которых были «Вдовий пароход», «Цыганки», «Наркомовский обоз», «Она не могла иначе». Около пяти лет Ольга играла в белорусском театре им. Янки Купалы.

В какой-то момент актриса стала очень редко сниматься в фильмах. Поклонники переживали, а зря: Фадеева вышла замуж, родила сына и стала много времени посвящать семье.

Сейчас Ольга путешествует и работает вместе с супругом, который занимается постановкой трюков и продюсерской работой. Снимается редко, а помимо карьеры в кино, в 2022 году артистка стала заниматься благотворительностью — участвует в работе поисково-спасательного отряда «Надежда» и благотворительного фонда «Милосердие».


Иван Жидков


До роли сержанта Самсонова в «Солдатах» актер Иван Жидков уже успел полюбиться зрителю в «Созвездии быка», «Белой гвардии» и «Дети Ванюхина». К тому же мужчина играл в театре Олега Табакова, который нередко сравнивал Ивана с талантливым Сергеем Безруковым.

После «Солдат» актер появился в «Грозовых воротах», «Нулевом километре», «Дорогая моя доченька». Артист продолжает активно сниматься в кино, играет в антрепризных спектаклях.

Личная жизнь актера складывалась менее удачно, чем его карьера. В 2013 году Иван развелся с Татьяной Арнтгольц, в браке с которой родилась дочь, а в конце 2018 расстался с матерью своего сына, моделью Лилией Соловьевой. Сейчас артист встречается с девушкой, которая младше его на 17 лет.





0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab