вторник, 8 ноября 2022 г.

Она была с ним 10 лет, когда его еще никто не знал, но он предпочел ей известную актрису. Александр Петров


Она была с ним 10 лет, когда его еще никто не знал, но он предпочел ей известную актрису. Александр Петров

Александр Петров — российский актер кино и театра. Он один из лучших актеров нашего времени; в свои 33 года он один из немногих, кто так быстро поднялся на вершину Олимпа мира кино.

Каждый год объявляется несколько проектов, в которых он принимает участие. И каждый из них собирает большие рейтинги. А поскольку он в них снимается, его называют исключительно звездой шоу.

Саша родился в небольшом городке Переслав Залесский, недалеко от Ярославля. Национальность Петрова — болгарин. Его мать была медсестрой, а отец работал электриком.

Известно, что вместе с ним росла его старшая сестра Катя, разница между которой и ним составляет шесть лет.

До рождения второго ребенка мама актера ждала дочь и даже придумала имя Таня. Поэтому, когда на свет появился сын, она даже немного расстроилась. Но потом все изменилось.

У Александра крепкая связь с Алевтиной Анатольевной (его мамой). Старшая дочь еще могла оставаться с бабушкой, но сын не хотел быть рядом ни с кем, кроме мамы.

Актер рос спокойным ребенком и хорошо учился в школе. Затем, в шестом классе, он начал тянуться к актерскому ремеслу; в 9 лет он начал профессионально играть в футбол. Но потом он навсегда забыл о своей футбольной карьере. После того как на него упало сразу много кирпичей. Петров не рассчитал свои силы и перекладывал их с места на место, поэтому взял так много и упал.

Окончив школу, он поступил в местный университет, чтобы стать экономистом. Но вскоре он понял свою ошибку. Помогло ему только участие в команде КВН. А сама учеба была ужасно скучной.

Александр Петров

После оформления документов он решил следовать своей мечте и с первого раза стал одним из первых студентов ГИТИСа. Преподаватели сразу распознали талантливого студента. И уже через два года учебы Петров смог дебютировать в сериале «Голоса».

А в театральном мире он прославился благодаря главной роли в «Гамлете».

Первый успех в кино пришел к нему с выходом сериала «Между папоротниками» в 2012 году. Затем последовал проект «Абхазская сказка», в котором главный герой также сыграл главную роль.

Александр Петров

Александр очень трудолюбив, и это отмечают все его коллеги и режиссеры, с которыми он работает. Например, в 2013 году было снято 9 фильмов с участием Петрова, а в 2015 — 7.

Также стоит упомянуть, что Саша снял короткометражный фильм «Ангел», выручка от которого, в размере более 10 миллионов рублей, была пожертвована на благотворительность.

Саша озвучивал анимацию, снимался в музыкальных клипах и участвовал во многих телевизионных шоу.


Известно, что Петров уже 10 лет встречается с Дарьей Емельяновой. Они познакомились в родном городе художника, откуда вместе отправились покорять столицу.

Однако после съемок фильма «Притяжение» Саша начал встречаться с Ириной Сташенбаум, коллегой по съемочной площадке. По этой причине он расстался с Дашей. Но эта любовь продлилась недолго: в 2019 году пара рассталась.

Ирина Стершенбаум — актриса.

В настоящее время Петров состоит в отношениях с известной актрисой Стасей Мирославской, и они вместе живут на подмосковной вилле. Кроме того, у них есть дуплекс в центре Москвы. Но сейчас он предпочитает жить за городом. Их отношения начались на съемках спортивной драмы «Стрельцы».

Александр и Сташа Мирославская.

По признанию Александра, сейчас он не стремится ни к браку, ни к детям. Карьера для него на первом месте. Петров поставил перед собой самую высокую планку, намереваясь покорить Голливуд. Он уже может быть задействован в зарубежном фильме «Анна», правда, пока не в главной роли.



0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab