понедельник, 10 октября 2022 г.

Монике Белуччи — 58: она сохранила свою красоту, а ради кинороли стала блондинкой. Как выглядит её дочь-модель


Монике Белуччи — 58: она сохранила свою красоту, а ради кинороли стала блондинкой. Как выглядит её дочь-модель

Моника Белуччи имеет много поклонников своего таланта и красоты. С молодости и до сегодняшнего дня она выглядит просто обворожительно.

Ее мать — итальянка, а отец — иранец. Моника была единственным и долгожданным ребенком в семье. После окончания школы она поступила на юридический факультет, а так как обучение было дорогим для ее семьи, то она стала подрабатывать официанткой, а затем и моделью.

Успех на этом поприще вынудил ее отказаться от обучения в вузе, а потом ее заметили кинорежиссеры, и Моника окончила актерские курсы и стала сниматься в кино.

О личном

Актриса два раза была замужем, и во втором браке с французским актером Венсаном Касселем родились две дочери: Дева и Леони. Монике тогда было уже за 40. К сожалению семья не сложилась, супруги какой-то период жили на расстоянии и развелись в 2013 году, оставшись в хороших отношениях. Венсан очень любит своих дочек и поддерживает с ними связь.

После этого у актрисы было несколько романов, а сейчас ее сердце свободно.


Как же ей удается выглядеть такой привлекательной?

После появления второго ребенка Монике пришлось пересмотреть свой образ жизни и больше времени уделять физическим упражнениям и выбору продуктов. Тогда она стала чаще посещать спортзал, насколько это было возможно при напряженном графике работы.

Однако лишний вес ее не смущает и она не переживает, что ее параметры не соответствует каким-то стандартам. Благо, что ее фигура изменяется пропорционально. Бывает, что для роли требуется похудеть, тогда она начинает придерживаться диеты, а если нужно поправиться, то это ее радует больше.

Актриса признается, что ей лень заниматься спортом, и ежедневным тренировкам она предпочитает бассейн или йогу.


Моника считает, что самое главное — правильный выбор одежды, которая подчеркивает достоинства и скрывает недостатки. Она уверена, что черное платье и колготки с утягивающим эффектом могут выручить в любой ситуации. Это легкий вариант решения проблемы, и не нужно изнурять себя тренировками. Белуччи часто появляется в темных нарядах и выглядит утонченной и стильной.

А еще, чтобы сохранить красоту она сохраняет позитивный настрой, а жизненный опыт добавляет ей уверенности в себе, что откладывает свой отпечаток на выражении лица. Взгляд и грация в комплексе с элегантным платьем и ровными блестящими волосами делают ее невероятно женственной. Моника не стремится всем нравиться и остается сама собой, как и раньше она любит вкусно поесть и радуется жизни.


Уже много лет Белуччи рекламирует продукцию Dolce & Gabbanа и появляется на обложках журналов.

Ее старшей дочери Деве недавно исполнилось 18 лет, она пошла по стопам матери и стала моделью. С недавних пор она тоже сотрудничает с Dolce & Gabbanа, но Моника уверена, что главное для Девы — продолжить образование, и этот контракт не будет очень долгим.


Актриса сейчас

Монике Белуччи 30 сентября 2022 года исполнилось 58 лет, и многие считают ее редкостной красавицей и шикарной женщиной. Она предпочитает естественный макияж и со спокойствием встречает неумолимые признаки старения.

После 50 лет наступил период, когда она себя почувствовала абсолютно свободной, и ей хочется учиться новому и участвовать в интересных проектах, которых сейчас даже больше, чем в молодости.


Актриса продолжает сниматься в фильмах. В 2021 году в российском прокате появилась картина с ее участием в главной роли «Человек, который продал свою кожу». Здесь она впервые предстала в образе блондинки, и весьма необычно видеть ее в таком образе, ведь все привыкли видеть ее с темными волосами.


30 июня 2022 в России состоялась премьера семейного фильма-фэнтези «Школа волшебства», в котором Белуччи сыграла главную роль доброй колдуньи.





0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab