суббота, 8 октября 2022 г.

Даниил Спиваковский. Выбрал правильную женщину и в 51 год стал отцом в четвертый раз


Даниил Спиваковский. Выбрал правильную женщину и в 51 год стал отцом в четвертый раз

Даниил Спиваковский известен всем и очень давно. Мужчина очень загадочный и интересный. Несмотря на свою скромность он смог очаровать многих богемных красавиц. Еще в институте он женился на известной ныне актрисе Анне Ардовой. Супруги прожили вместе меньше года и расстались.


Не удивительно, ведь студенческие браки обычно не долгоиграющие, да и мама актера не любила невестку, женщине не нравилось, как она ухаживает за ее сыном. Другая известная актриса – Олеся Судзиловская – варила ему борщи и была готова стать любящей женой, но он ее отверг. После этого актриса долго приходила в себя. Также Даниилом была очарована Эмилия Спивак.


Он никогда не знал отца. Его растили мама и ее родители. Весь домашний быт держался на бабушке, именно благодаря ей домашние добились больших высот. Мама актера, являясь доктором психологических наук, работала профессором в институте, психологом и психотерапевтом.

Собственно и Даниил должен был стать потомственным психологом, он даже имеет соответствующий красный диплом МГУ, но параллельно Спиваковский еще получил актерское образование в ГИТИСе. Уникальный случай, актер одновременно окончил два лучших ВУЗА страны и везде у него дипломы с отличием.

Со студенческих лет он начал играть в театре Маяковского, там он служит по сей день. Также он участвует во множестве постановок других театров Москвы и Питера. Узнаваемость и популярность актеру принесла кинокарьера, он снялся в 133 проектах.


Несмотря на такую занятость, главным для Даниила является семья и продолжение рода.

В августе 2006 года на борту самолета у Спиваковского попросила автограф стюардесса. Памятный сувенир Даниил оставил, они мило пообщались и каждый вернулся к своим делам. Но спустя время актер понял, что эта девушка, словно навязчивая мысль, не идет у него из головы. Он начал ее разыскивать.


Проблема была в том, что авиакомпания не разглашает персональные данные своих сотрудников. Тогда он вкратце обрисовал ситуацию на записке и пустил ее по сотрудникам компании. Она дошла до нужных рук. Правда сначала на связь вышла не та девушка, но уже она сориентировала настойчивого влюбленного и сказала телефон разыскиваемой.


Девушку звали Светлана. Даниил позвонил ей, сообщил о своей симпатии и позвал на свидание. Девушка конечно согласилась, но после первой встречи пропала на два месяца. Ей было страшно от такого внимания, страшно было связываться с таким популярным человеком, боялась ошибиться.

Да и возраст играл роль, все-таки мужчина был старше на целых 18 лет. Но не угасающая настойчивость Даниила привела к тому, что спустя два месяца Светлана сама вышла на связь и с тех пор больше они не расставались.


Спустя полгода отношений Спиваковский сделал Свете предложение в поезде.

Реализовал в этом браке Даниил свою мечту о многодетности. У наго четверо детей: одна дочка и трое сыновей. Причем последний сын родился совсем недавно – 8 августа 2022 года.


Огромное внимание он уделяет образованию наследников. Помимо школы его дети активно посещают разнообразные кружки, секции, курсы. Например, самый старший ребенок – дочка Дарья – в свои 14 лет плавает, занимается на саксофоне, играет в театральной студии.


11-летний сын Даниил профессионально занимается хоккеем и играет на гитаре. 9-ти летний сын Андрей занимается прыжками в воде, учится играть на фортепиано и тоже ходит в театральную студию. Нельзя не восхитится героической спутницей Спиваковского, поскольку она разделила с ним его мечту, помогла ее реализовать.





0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab