четверг, 13 октября 2022 г.

Ольга Ломоносова: она уехала в Москву к Владимиру Машкову, но уже 17 лет живет с Павлом Сафоновым. Как выглядят трое детей актрисы


Ольга Ломоносова: она уехала в Москву к Владимиру Машкову, но уже 17 лет живет с Павлом Сафоновым. Как выглядят трое детей актрисы

Ольга Ломоносова и не ожидала, что сыграв Киру в сериале «Не родись красивой», она вмиг станет знаменитой, и съемки в этом проекте она считает большой удачей. Сейчас Ольга является востребованной актрисой, на ее счету 65 киноролей, и большинство из них главные.

А ведь изначально Ломоносова была балериной, однако она отказалась от перспектив и уехала в Москву, влюбившись в известного режиссера. 18 мая актрисе исполнилось 44 года. Узнаем, как складывалась ее творческая и личная жизнь.

"Не родись красивой", 2005 г.

Образование и творческий путь

Родители Ольги не были связаны с искусством: отец работал строителем, мать - экономистом. В свое время мать хотела стать балериной, но ей пришлось выбрать более серьезную профессию, поэтому свои нереализованные мечты она старалась воплотить в дочери.

Ольга занималась бальными танцами и была кандидатом в мастера спорта по гимнастике, а потом подала документы в Киевское хореографическое училище. Ольге нравилось танцевать, педагоги прочили ей хорошее будущее, а перед выпуском она получила приглашение учиться в Штутгартской академии танца. Это было заманчивое предложение, и Ольга стала усиленно учить немецкий язык. Ее отец помог ей оформить документы, нашел в Штутгарте жилье, а Ольга перед отъездом решила попрощаться с московскими друзьями из «Сатирикона». Там-то она и познакомилась с харизматичным Владимиром Машковым, в которого сразу влюбилась. Она очень хотела привлечь к себе его внимание и понравиться, и за несколько дней общения Ольга решила, что хочет быть рядом и работать в театре. Машков был не свободен, но об этом она не думала.

Владимир Машков

Отец Ольги был шокирован таким поворотом событий и устроил ей грандиозный скандал, но мать, которой было боязно отпускать дочь в Германию, осталась даже довольна. Родителям удалось уговорить Ольгу закончить обучение в училище, а через год она отправилась в Москву к своему любимому. Однако Машков на ее чувства не ответил, и ни к чему серьезному это не привело.

Ломоносова работала артисткой балета в московских театрах, но ей доставались лишь небольшие партии, а ей хотелось чего-то большего. Не видя возможностей для реализации, она решила освоить новую профессию и окончила училище им. Щукина. Ее работу в выпускном спектакле похвалил Константин Райкин, и Ольга решила связать свою жизнь с актерством, а не с балетом.

Дебютировала актриса еще в студенчестве в сериале «Кобра. Антитеррор», где сыграла главную роль. Затем было еще несколько ролей, а через четыре года она получила свою звездную роль Киры Воропаевой. Тогда она согласилась на съемки в «мыльной опере» только ради денег, так как купила квартиру, и ей нужно было делать ремонт. После этого Ольгу стали часто приглашать сниматься, правда называли ее актрисой одного амплуа, что ей было весьма неприятно.

Личная жизнь и семья актрисы

Первым мужем актрисы стал Евгений Ряшенцев, сын поэта Юрия Евгеньевича, который и подтолкнул его к браку. У Ломоносовой не было российского гражданства, а замужество упрощало его получение. Однако супруги оказались очень разными по характеру, Ольга была более властной, и они через полгода разошлись. Развод оформили позже.

Свою любовь она нашла в лице актера и режиссера Павла Сафонова, с которым вместе работала в театре. Они были знакомы еще со времен ее студенчества, сначала оба играли в «Принцессе Турандот», а потом Сафонов как режиссер поставил выпускной спектакль. На тот момент оба были не свободны и не рассматривали друг друга в качестве пары, но потом совместная деятельность их сблизила. С 2005 года они живут вместе.


В семье растут 15-летняя дочь Варвара (она учится балету), 11-летняя Александра и 5-летний сын Федор.


Актриса рада, что у нее много детей, сама она была единственным ребенком в семье и ей очень не хватало братьев и сестер. За детьми помогает присматривать няня и мама Ольги.


Несмотря на наличие детей и 17 лет совместной жизни, Ольга не стремится к официальному заключению брака, считая, что не стоит вмешивать государство в свои личные отношения.

Актриса посвящает все время своей семье и работе, сейчас она занята в двух кинопроектах: «Всё как у людей-2» и «Шпион».



0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab