среда, 14 сентября 2022 г.

Игорь Кеблушек. Исполнил единственную роль и больше не снимался. Как складывается жизнь, чем занимается и как сейчас выглядит Мистер Икс?


Игорь Кеблушек. Исполнил единственную роль и больше не снимался. Как складывается жизнь, чем занимается и как сейчас выглядит Мистер Икс?

Игорь Кеблушек запомнился отечественному телезрителю по образу Мистера Икса в известной ленте «Принцесса цирка».

Очаровательный молодой человек покорил сердца советских девушек и казалось, что для него будут открыты все двери в мир кинематографа, однако эта роль стала в его фильмографии единственной.

После успешного дебюта молодой человек исчез и больше не снимался, оставшись в памяти публики молодым красавцем.


Как же складывается жизнь?

Игорь Кеблушек родился в 1958 году в Чехословакии, в городе Гандлове. Отец работал дипломатом, а мамы, к сожалению, не стало достаточно в молодом возрасте из-за болезни. Стоит отметить, что у Игоря также есть брат Андрей.

Оба родителя Игоря окончили МГИМО, после этого они переехали в Прагу, а позже отца направили в Нигерию как посла Чехословакии. Безусловно, семья отправилась вместе с мужчиной. Позже они также жили и в Замбии и Ботсване.


Игорь вдохновился работой отца и решил пойти по его стопам. Таким образом, по окончании школы парень отправился в Москву, где он успешно поступил в Институт международных отношений.

Свою звездную роль в кино Игорь получил совершенно случайно. Однажды во время антракта в Большом театре на молодого человека обратила внимание сама Светлана Дружинина.

Парень стоял в очереди в буфет, и тогда режиссёр подошла к Игорю и завела с ним беседу. Так, она пригласила парня прийти на кинопробы в Мосфильм на роль в ее новом кинопроекте. Кеблушек не отказался, однако в итоге забыл о приглашении.

Спустя некоторое время в общежитие к Игорю наведался ассистент по актерам, тогда-то парень осознал, что Светлана Сергеевна была настроена серьёзно.

Парень боялся сделать неправильный выбор и решил спросить совета у своего отца. Мужчина дал добро на то, чтобы сын принял участие в киносъемках, отметив, что дипломат это своего рода тоже актёр и для Игоря такой опыт будет очень полезным.

Молодой человек успешно прошёл пробы и показал себя как талантливый и способный молодой человек.

Однако руководство Мосфильма выступало против кандидатуры Игоря, в большей степени потому, что парень не имел актёрского образования, но Дружинина не сдавалась и до конца стояла за Игоря.


Режиссёр даже скрыла тот факт, что Кеблушек был иностранцем, так как в таком случае парня точно не допустили бы к съемкам.

Настойчивость Светланы Сергеевны взяло верх, и Игорь Кеблушек появился в образе главного героя в киноленте «Принцесса цирка». После исполненной роли он проснулся известным на весь Советский Союз и стал одним из популярных актёров того времени.

К сожалению, эта роль стала единственной в его кинокопилке. Несмотря на то, что Игорь стал очень популярным, и ему поступали предложения на съемки, он отвечал на все приглашения отказом.

Парень считал, что не очень-то он и талантлив, а сниматься только благодаря своим привлекательным внешним данным он не хотел. Кроме этого, тогда на первом месте для Игоря стояла учёба в МГИМО.


В конечном итоге Игорь окончил прославленный вуз с красным дипломом, а после в течение 10 лет он работал дипломатом.

Когда же Чехословакия распалась, Игорь уволился из министерства иностранных дел, получил гражданство Чехии и занялся бизнесом.

Игорь Кеблушек был женат дважды.


Первая супруга подарила ему сына Андрея. Молодой человек окончил Западно-чешский университет в городе Пльзене по специальности юриста.

К сожалению, вскоре этот брак распался.

Второй избранницей нашего героя стала женщина по имени Рената. В их союзе появились на свет сыновья Кристиан и Адриан.


В настоящее время Игорь Кеблушек живет с семьей в Праге.



0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab