четверг, 22 сентября 2022 г.

Пять актрис, которые владеют боевыми искусствами


Пять актрис, которые владеют боевыми искусствами

Некоторые милый представительницы отечественного кино не настолько слабы, как мы привыкли их называть. Расскажем сегодня о тех актрисах, кто владеет боевыми искусствами.

Ирина Антоненко


Ирина училась в кадетской школе, занималась спортом и успешно постигала рукопашный бой. Иначе было нельзя: родители-военные хотели видеть в дочке продолжательницу семейного дела.

Антоненко впоследствии стала моделью, участвовала в конкурсах красоты, и стала актрисой. Думаем, она добилась отличных результатов благодаря своей выдержке и закаленному характеру.

Анна Михайловская


Телезрители уже с первых картин поняли, что юная актриса довольно бойкая по натуре. Еще бы, ведь в юности она занималась восточными единоборствами. Даже некоторые трюки в «Кадетах» Аня исполнила без дублеров.

Надо отдать должное и бальным танцам (актриса является мастером спорта), занятия которыми добавили пластичности Михайловской.

Кристина Асмус


Варя из «Интернов» оказалась еще и спортсменкой. В детстве девочка место кукол «развлекалась» в секции спортивной гимнастики. Строгий режим, регулярные тренировки и упорство девочки позволили ей стать кандидатом в мастера спорта.

Плюс, в расписании присутствовали занятия единоборствами. Однако окончив школу, Кристина окончила и спортивную карьеру и исполнила уже свою мечту, став актрисой.

Наталья Рудова


Роль Татьяны Бариновой прославила актрису и сделала ее знаменитой. Однако кроме кино и работы моделью очаровательная блондинка регулярно ходит в спортзал. Занимается не только фитнесом, но и более «мужскими» видами спорта.

В случае опасности и в экстремальных условиях эта хрупкая актриса точно сумеет за себя постоять.

Диана Пожарская


Диана со школы любила физкультуру. И надо отметить, некоторые мальчишки не рисковали вступать с ней в конфликт, дабы не получить сдачи.

Режиссер сериала «Отель Элеон» дал совет: взять несколько занятий по восточным единоборствам, чтобы естественнее выглядеть в кадре.

Однако после съемок Пожарская не забросила борьбу, и по сей день любит потренироваться, настолько она в это втянулась.



0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab