воскресенье, 14 августа 2022 г.

Денис Никифоров: творчество и личная жизнь


Денис Никифоров: творчество и личная жизнь

2 августа 2022 года юбилей у актера Дениса Никифорова. Ему исполнилось 45 лет. В его фильмографии много главных ролей. Чаще всего актер появляется в сериалах.

Денис родился и вырос в Москве. На театральную сцену начал выходить еще в возрасте 10 лет. В старших классах он уже четко знал – будет актером. Путь к мечте начался с блестящего поступления в Школу-студию МХАТ.

Денису посчастливилось учиться у самого Олега Табакова, у которого он находился на хорошем счету. Уже на втором курсе Денис получил приглашение стать частью труппы Московского Театра Олега Табакова.

За роль в спектакле «Псих» молодой актер удостоился премии «Московский дебют». С 1995 года и по сей день Денис является ведущим актером этого театра.

В 1992 году актер сыграл второстепенную роль в фильме-спектакле «Звездный час по местному времени». А в 1997 получил свою первую главную роль в картине «Грешная любовь».

С этого момента началась его кинокарьера. После премьеры фильма «Бой с тенью» Дениса начали узнавать на улице.


Когда проходил кастинг к первой части этой картины, Денис даже не надеялся, что его утвердят. Режиссер попросил у актера фотографию, и тот предъявил паспорт. А после кастинга сразу уехал в отпуск.

Денис был удивлен, когда ему сообщили, что он утвержден на главную роль. Сотрудничество с режиссером «Боя с тенью» растянулось на 12 лет, позже вышло продолжение картины.

Армия поклонниц заметно подросла. И это неудивительно, ради убедительности роли актер много времени проводил на ринге и в спортзале.

Слухи о романах Дениса ходили разные. А он, по иронии судьбы, с юности влюблялся в девушек и именем Ольга – так зовут мать актера. И с Ольгами ему не везло.

На 5 курсе института Денис увлекся актрисой, которая была старше его на 10 лет. Но этот красивый роман не привел к чему-то серьезному.

На съемках клипа «Отпускаю» актер познакомился с певицей МакSим, которая покорила его своей искренностью и открытостью. Журналисты сразу окрестили Дениса и Марину парой, а они не подтверждали и не опровергали эти слухи.

Молодые люди совершили совместный прыжок с парашютом, а потом певица написала новую музыкальную композицию «Научусь летать». Это общение продлилось год, а потом, постепенно, перешло в разряд приятельских отношений.

В 2007 году, отдыхая в баре, Денис заметил красивую стройную брюнетку. Тогда он еще не знал, что она станет его женой. Ирина актера не узнала, она общалась с ним просто, чем и подкупила Дениса.

А когда девушка узнала, что Денис знаменит, то решила – ничего серьезного с ним быть не может. Но все получилось с точностью наоборот. Через полгода после знакомства влюбленные сыграли свадьбу.


Ради семьи Ирина оставила карьеру модели, переехала из Краснодара в Москву. Супруги мечтали о детях, но они не спешили войти в их жизнь. Возможно, помогла поездка к святым местам в Иерусалиме.

Денис молился возле мужской части Стены плача, Ирина – возле женской. И вскоре у них родились двойняшки – мальчик и девочка. Сейчас им 9 лет.

После появления детей актер заметно изменился. Он перестал проводить время в шумных компаниях, а стресс снимать алкоголем. Семью актер считает самым большим достижением в жизни.





0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab