понедельник, 8 августа 2022 г.

Почему 57-летняя Ольга Дроздова ушла из театра и перестала сниматься в кино


Почему 57-летняя Ольга Дроздова ушла из театра и перестала сниматься в кино

Актриса Ольга Дроздова проработала в кинотеатре «Современник» более 30 лет, но в мае прошлого года она решила кардинально изменить свою жизнь, ушла из театра и сообщила о завершении актёрской карьеры.

Почему 57-летняя актриса решила так резко поменять свою жизнь, и чем она собирается заниматься дальше – расскажем далее.

Актриса родилась 1 апреля 1965 года, в городе Находка. В детстве Ольга ходила заниматься в драматический кружок и в театральную студию при ДК моряков, и мечтала быть актрисой.

Чтобы исполнить свою мечту, она отправилась в Москву и смогла стать учащейся Театрального училища имени Щепкина.

Играть в кино Ольга начала ещё когда училась в ВУЗе, но сперва и доставались только маленькие и эпизодические роли, которые не принесли ей большой известности и популярности.

А после окончания ВУЗа актриса стала работать в театре «Современник», которому в итоге посвятила более 30 лет жизни.


Первые главные роли в кино она начала получать в девяностых годах, а судьбоносной для неё оказалась съёмка в кинофильме «Прогулка по эшафоту» 1992 г, где она познакомилась с актёром Дмитрием Певцовым, который в дальнейшем стал её супругом.

«Я на протяжении многих лет убеждала Диму, что в любой момент могу влюбиться в кого-нибудь и шагнуть за порог. Он всегда отвечал: «Ладно, подожду, пока вернешься».

А когда говорят, что будут покорно ждать, уже и идти никуда не хочется. Евреи – они же такие – хитренькие, знают, что сказать и чем обезоружить.

Но на старости лет Дима все же стал меня ревновать. Хотя, казалось бы, успокоиться пора – я ведь уже не молодуха. Но стоит около меня появиться привлекательному мужчине, он начинает наворачивать круги, хвост распускает», — рассказала актриса в интервью.

Спустя четыре года после начала отношений супруги официально расписались, но их счастье омрачалось лишь отсутствием детей.

Целых 15 лет Ольга не могла забеременеть, но затем случилась долгожданная радость, и супруги наконец-то стали родителями. У них появился на свет сын Елисей, Ольге на тот момент было уже 42 года.

«Когда я узнала, я потеряла дар речи, только междометиями разговаривала ходила. А потом опять бежала в аптеку. У меня ряд был этих тестов. Я до сих пор поверить не могу, что это моё.

Хотя мне Дмитрий Анатольевич всё время говорит: „Не привыкай особо. Придёт какая-нибудь Маша и скажет: ‚Это моё‘. И ты отдашь“.

Я летала как воздушный шарик, мне было все равно, что поправились на 40 килограммов, я чувствовала себя хорош», — вспоминала актриса в интервью.


Свой уход из «Современника», а также завершение актёрской карьеры Ольга никак не комментировала.

Но её супруг рассказал, что Ольге было тяжело совмещать работу с воспитанием сына-подростка, и в итоге, после обдуманного решения, она подала заявление об уходе из театра. Сейчас она занимается воспитанием своего сына и посвящает себя семье.

«Ну почему ни у кого из голливудских актрис не спрашивают, зачем они ушли из кинематографа? Правильно и делают. Потому что пришло время уступать место молодым актрисам. Я это говорю абсолютно искренне.

Я сама выращиваю актеров. Потом они приходят в театр. А там сидят такие бабки, как я. И играют молодых девушек. Ну надо как-то совесть иметь!», — отметила актриса в интервью.



0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab