понедельник, 18 июля 2022 г.

Советские звёзды с пышными формами: как они выглядели в молодости


Советские звёзды с пышными формами: как они выглядели в молодости

Эти актрисы стали звёздами советского кинематографа, обладая крупной фигурой. И мы их любим не только за роли или харизму, но и за внешний вид.

Пышные формы только добавили артисткам уникальности. Но давайте вспомним, как они выглядели в молодости.

Наталья Крачковская


За свою карьеру Наталья снялась почти в 100 фильмах! Большинство ее ролей были небольшими, но зато очень узнаваемыми — благодаря характерному типажу и живой мимике.

Актриса настолько здорово смотрелась в своем амплуа, что некоторые режиссеры искали для своих ролей актрис, «похожих на супругу Крачковского».

В реальной жизни полнота мешала Наталье и усложняла борьбу с сердечными болезнями. Увы, попытки сбросить лишний вес не привели к результату.

Лариса Гузеева


Ведущая популярного ток-шоу «Давай поженимся!» с достоинством принимает свой возраст, одевается по фигуре и предпочитает уместный макияж.

Мы настолько привыкли к ее роли вершительницы судеб на «Первом», что забыли, какой Лариса была в начале карьеры — хрупкой девушкой с тонкой талией и фарфоровой кожей.

Нина Дорошина


Она навсегда осталась в нашей памяти как Надя из фильма «Любовь и голуби» — открытая и простая русская женщина, способная неистово любить и самозабвенно страдать.

Несмотря на всесоюзную славу после этого фильма, Нина предпочла кинематографу театр и сыграла несколько десятков ролей. В каждой из них сложно было узнать юную изящную Нину, чей образ сохранился на черно-белых фотографиях.

Фаина Раневская


Ближе к старости великая актриса обзавелась лишним весом и страстью к курению папирос. Однако Фаина не всегда была такой: молодую актрису просто не узнать на фотографиях периода юности!

Галина Польских


За спиной народной артистки РСФСР около двух сотен ролей, и она до сих пор продолжает сниматься. Может быть, поэтому мы уже забыли, как выглядела очаровательная Галя в начале карьеры?

Нина Усатова


Ее карьера в советском кино пошла в гору с начала 80-х. С тех пор актриса запомнилась благодаря своему образу, которому она не изменяет до сих пор.

Крупные черты лица и фигура помогают ей держаться в своем амплуа, и даже по редким фотографиям молодой Нины кажется, что она такой и родилась.

Римма Маркова


За свои роли актриса не раз была удостоена высоких наград — от государственных до международных.

С возрастом ее образ становился все более запоминающимся и внушительным — настолько, что жизнерадостная непосредственная Римма осталась только на фотокарточках.

Нонна Мордюкова


«Молодая гвардия», «Женитьба Бальзаминова», «Бриллиантовая рука»… Можно долго перечислять список фильмов, за роли в которых Нонна обрела всенародную любовь и славу.

Она умела быть и драматической, и комедийной актрисой, оставаясь при этом искренней. Ее образы по‑своему величественные и внушительные, что особенно заметно на контрасте с ранними фотографиями.



0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab