четверг, 7 июля 2022 г.

Дмитрий Куличков: успешная карьера, единственный брак актёра и жизнь в одиночестве


Дмитрий Куличков: успешная карьера, единственный брак актёра и жизнь в одиночестве

Дмитрий Куличков покорил миллионы зрителей своими работами в кинематографе несмотря на то, что основная часть его героев негодяи со скверным характером.


Детство и юность

Появился на свет наш герой в Саратове, и в раннем детстве потерял отца, все заботы о сыне легли на плечи мамы. Дима был очень сложным ребёнком, который никогда не придерживался каких-либо правил, наоборот, постоянно их нарушал.

Если ему что-либо не нравилось, он с лёгкостью мог уйти из дома, при чём с трёхлетнего возраста. Маму очень беспокоило такое поведение сына, поэтому женщина решила найти для него хобби.

Одновременно со средней школой Дима стал посещать театральный кружок, который находился в доме пионеров. Он и сам не ожидал, что эти занятия настолько ему понравятся.

Преподаватель актёрского мастерства сразу увидел талант Куличкова, и уже в скором времени он начал играть главные роли в детских постановках.

На протяжение шести лет Дима посещал театральный кружок, и уже точно знал, что его будущее будет связано именно с актёрством.

Получив аттестат, парень с лёгкостью сдал экзамены в Саратовскую консерваторию и стал студентом театрального факультета. Окончив учебное заведение Дмитрий решил, что хочет попытать счастье в Москве.

Приехав в столицу Куличков прямиком отправился во МХАТ, где работал Олег Табаков, земляк Димы. Парень без всякого стеснения подошёл к метру и попросил его о помощи в поступлении. Олег Павлович был удивлён такой смелости и решил дать ему шанс.

Карьера

Окончив второй вуз, наш герой получил приглашение от Табакова войти в состав труппы его театра. Параллельно Дмитрий выходил на сцену театра имени Чехова и МТЮЗа.

В кинематографе Дмитрий впервые появился сразу после поступления во МХАТ, сыграв в картине “Шукшинские рассказы”.

Главных ролей у актёра очень мало, да и в основном он играет отрицательных персонажей, но это не помешало Дмитрию стать ни только востребованным, но и успешным.


В его копилке практически сто сорок работ в кино, в год с участием актёра выходит по десять картин. Только в этом году Дмитрий появится в семи проектах. Но и про театральную сцену Куличков не забывает, он по-прежнему играет в трёх театрах.

Личная жизнь

У Дмитрия всегда на первом месте стояла карьера, поэтому большая часть романов была мимолётной. Впервые мужчина связал себя узами брака в тридцать один год, с коллегой Татьяной Пыхониной.

Этот брак продлился девять лет, а затем распался. Супруги приняли обоюдное решение и остались друзьями. Сам актёр признался, что всё дело в нём, он по жизни одиночка, ведь даже дома все его мысли только о работе.


Наш герой не исключает, что в его жизни всё же появится любовь, однако и в противоположном случае он будет счастлив, ведь занимается любимым делом, которое заменяет ему семью. Мы желаем нашему герою дальнейших успехов в его творчестве, и счастья в личной жизни.



0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab