суббота, 2 июля 2022 г.

Алексей Анищенко. Путь к успеху, его личная жизнь и нынешняя супруга-актриса. Как живет актер?


Алексей Анищенко. Путь к успеху, его личная жизнь и нынешняя супруга-актриса. Как живет актер?

Алексей Анищенко – киноактер. Его карьера с каждым годом набирает обороты, с его участием выходят сразу по несколько работ, где он мастерски перевоплощается в самые разнообразные кинообразы.

Как же складывается жизнь?


Будущий актер появился на свет в 1984 году в городе Дятков Брянской области. В детстве мальчик занимался вольной борьбой, однако профессиональным спортсменом он так и не стал. Дело в том, что Алексей однажды понял, что не сможет достичь высот в этом виде спорта и завершил свою карьеру борца как кандидат в мастера спорта.

По окончании школы парень не сразу смог определиться с будущей профессией, но доверившись интуиции, в конечном итоге он решил поступать в институт культуры.


Сначала молодой человек решил попробовать свои силы на режиссерском факультете, однако вскоре педагоги отметили талант молодого человека к перевоплощению и настоятельно рекомендовали ему поступать в театральный вуз. Алексей решил прислушаться к советам наставников и, таким образом, он забрал документы и отправился покорять столицу. Здесь Алексей стал студентом Щепкинского училища, где преподаватели также отметили его способности и пророчили ему большое будущее.


По окончании театрального вуза молодой человек поступил на службу в Российский молодежный театр, но задержался там всего на 4 месяца и ушел по собственному желанию.

Не реализовав себя на театральной сцене, актер в полной мере посвятил себя работе в кинематографе. По счастливому случаю кинокарьера Алексея Анищенко началась сразу же с главной роли. Еще будучи на 2 курсе обучения ему предложили роль в криминальной картине «Крестный сын», однако эта работа не принесла известности молодому артисту.


Звездный час ждал актера после выхода на экраны сериала «Дочки-матери», где он исполнил образ галантного, честного и красивого парня. Так, после успешной работы в ленте актеру стали поступать все больше предложений в новые проекты.

Сегодня на его счету 55 киноработ, среди них такие ленты, как «Я приду сама». «Генеральская сноха», «Берега моей мечты», «Ключи от прошлого», «Цена жизни», «Сестра моя, Любовь», «Красавец и чудовище», «Первокурсница», «Давайте познакомимся», «Круговорот», «Злоумышленница», «Маруся», «Разоблачение Единорога», «Роза и чертополох», «Тень дракона» и другие.


Личная жизнь

Свою первую избранницу Алексей Анищенко повстречал еще будучи студентом театрального вуза. Ею стала однокурсница, имя которой актер никогда не называл. Их брак длился меньше года, а расставание было очень болезненным.

Со второй супругой актер познакомился во время работы над сериалом «Тайные связи», который так и не вышел на экраны телевизора. Его избранницей стала актриса Ольга Никонова.


К сожалению, и этот брак оказался неудачным. О разрыве общественность узнала лишь тогда, когда мужчина женился в третий раз.

Сегодня Алексей Анищенко счастлив вместе с актрисой Полиной Кутихиной, супруга подарила актеру сына Свята.


Все свое свободное время актер посвящает любимой супруге и маленькому сыну.

Алексей продолжает развивать свою кинокарьеру и радовать своих поклонников новыми ролями. Пожелаем ему всего самого наилучшего, счастья в личной жизни и, конечно же, творческих успехов!



0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab