среда, 20 июля 2022 г.

Беатриче из «Много шума из ничего» уже восьмой десяток. Уехала из России и вырастила дочь, прославившуюся на весь мир


Беатриче из «Много шума из ничего» уже восьмой десяток. Уехала из России и вырастила дочь, прославившуюся на весь мир

В 1973 году появилась картина «Много шума из ничего», основой сюжета которой послужила комедия В. Шекспира. Советская экранизация раскрыла талант молодой красавицы-актрисы Галины Логиновой, которая в фильме сыграла главную роль Беатриче.

Интересно, что блестящий старт не стал началом головокружительной карьеры, хотя все задатки для этого были. В дело вмешалось Её величество Любовь.

Галина познакомилась с югославским врачом Богданом Йововичом.


Учитывая, отношение в советское время к романам, а тем паче, бракам с иностранцами, неудивительно, что перспективная актриса перестала появляться в кино. Несмотря на все чинимые препоны Логинова вышла замуж за своего избранника и эмигрировала в Штаты.

Почти сразу же после свадьбы на свет появилась дочь, которую весь мир сегодня знает как Милу Йовович.

Однако это сейчас девушка звезда, а когда она была маленькой, её матери пришлось нелегко. Всё же незнание языка сильно усложняло жизнь.



Галине, вместо профессии актрисы, пришлось освоить другие менее популярные профессии. Муж также не оправдал ожиданий, однако окончательно Логинова оформила развод после того, как он отбыл срок наказания за мошенничество.

Всю свою любовь и силы советская актриса посвятила дочери, воплощая в ней то, чего не добилась сама.


Сегодня Галине Логиновой 71 год. Она с гордостью смотрит на своё прошлое, ни о чем не жалея. Кстати, актриса все-таки снимается в кино в наше время. Например, её можно увидеть в фильмах: «Человек безвозвратный», «Выкрутасы».



0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab