вторник, 19 июля 2022 г.

Наследница звёздной династии затмила деда и отца. Уникальная красота, слава, тайный муж. Елизавета Нилова



Наследница звёздной династии затмила деда и отца. Уникальная красота, слава, тайный муж. Елизавета Нилова

Очаровательная продолжательница звёздной династии Елизавета Нилова, по мнению поклонников, затмила легендарного деда - Геннадия Нилова («Три плюс два», роль физика Сундукова) и знаменитого отца - Алексея Нилова («Улицы разбитых фонарей», капитан Ларин).

С большим восторгом зрители смотрели картину «Господа-товарищи» с участием актрисы, по достоинству оценив её талантливую игру и уникальную красоту. Ниловой действительно удалось показать богатый внутренний мир героини, переживания за близкого человека, сумасшедшую энергетику любви.

Кто-то также отметил, что на данный момент в отечественном кинематографе есть две Елизаветы, обладающие огромным творческим потенциалом: Нилова и Боярская.

Елизавета Нилова. Справа Елизавета Боярская

Их биографии достаточно схожи: обе из актерских семей, ровесницы, родились в Санкт-Петербурге. Природа подарила им утонченность, прекрасные внешние данные. Может быть, когда-нибудь, мы увидим их вместе на большом экране…

Семья, гены, отношения с отцом

На свет появилась в декабре 1985-го года в Северной столицы России – Ленинграде (Санкт-Петербург). Мама, Анна Замотаева, была однокурсницей Алексея Нилова по театральному ВУЗу (ЛГИТМиК). Успехов в карьере не добилась. Основное место работы – музыкальная библиотека.

Елизавета Нилова в детстве с отцом Алексеем Ниловым. Справа Анна Замотаева

Сохранить отношения родители не смогли: расстались, практически сразу, после рождения дочери. Позже Алексей Геннадиевич признался, что совершенно не был готов к семейной жизни. Бытовые проблемы привели к ссорам. Отцовство, в должной мере, не вызвало чувство ответственности. Все хлопоты по воспитанию Елизаветы легли на плечи Анны.

С ранних лет Лиза проявляла интерес к искусству, наверное, тому виной гены. В старших классах окончательно приняла решение поступать в СПбГАТИ. На помощь звездных родственников не рассчитывала. Сама прошла все туры. Перенимала опыт у В.В. Норенко.

Елизавета Нилова с отцом Алексеем Ниловым. Справа Геннадий Нилов

По некоторым сведениям, у Ниловой были сложные отношения с отцом. Однако, все недопонимания уже позади. Елизавета старается чаще видится с родителем (обсуждает с ним рабочие моменты), братьями и, конечно, дедушкой.

Став дипломированной актрисой, служит в театре им. В.Ф. Комиссаржевской. В её репертуаре: «Двенадцать месяцев», «Безымянная звезда», «Доходное место», «Эрос», «Графоман» и др.

Кинематограф

Дебютировала в французском фильме «Сисси – мятежная императрица» (2003). Далее молодое дарование задействовали в рейтинговых картинах («Улицы разбитых фонарей», «Ментовские войны», «Жизнь сначала», «Морские дьяволы», «Дорогой мой человек», «Маяковский. Два дня»), но успеха они не принесли.

Елизавета Нилова. Слева в фильме "Дорогой мой человек", 2011 год. Справа в фильме "Ночные ласточки", 2012 год

Настоящую славу, которая, в буквальном смысле «свалилась на голову», Елизавета ощутила после премьеры военной ленты «Ночные ласточки». Актриса сыграла смелую летчицу Галю Шевченко. Не менее феерической оказалась и роль Анны Вараксиной в исторической драме «Господа-товарищи».

Сейчас в кинокопилке Ниловой более пятидесяти разножанровых фильмов: комедия «Мама-детектив», боевик «Позывной «Стая», детектив «Ленинград 46», картина «Крылья империи», мелодрама «Осколки», мистика «Ученица Мессинга», детектив «Реализация», биографическая лента «Светлана», ретро-детектив «Подкидыш», мелодрама «Тест на беременность», детектив «Воскресенский» и др.

Елизавета Нилова. Слева с Вячеславом Крикуновым в фильме "Господа-товарищи", 2014-2015 гг. Справа в фильме "Осколки. 2 сезон", 2020 год

В 2022-м году приняла участие в съемках боевика «Военная полиция» и шпионской картине «Фальшивый флаг», которые обещают показать в скором времени.

Секретный муж скромной наследницы звёздной династии

Несмотря на популярность, Елизавета Алексеевна совершенно не публичный человек. Предпочитает держаться от журналистов подальше, отличается большой скромностью и держит закадровую жизнь в тайне.

Елизавета Нилова. Слева в фильме "Ночные ласточки", 2012 год. Справа в фильме "Павлин или треугольник в квадрате", 2021 год

Бережное отношение актрисы к семейному счастью – достойно уважение. И все же поклонникам хотелось бы знать о наследнице звёздной династии, как можно больше. К сожалению, приоткрыть «завесу», Нилова отказывается.

Известно, что более десяти лет замужем. Однако имя избранника – секретная информация. Есть ли у знаменитости дети – неизвестно. Тем не менее, пожелаем замечательной актрисе удачных ролей.

Елизавета Нилова. Слева с отцом Алексеем Ниловым. Справа с дедушкой Геннадием Ниловым

На наш взгляд, Алексей Нилов может гордиться дочерью. Да и для дедушки – Елизавета, настоящая отдушина.



0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab